regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 588
- Баллы
- 113
Уже ответил - твоё мнение о врачебной этике.осталось ответить на мои вопросы гды ты в моем посте такое нашел, да?
Уже ответил - твоё мнение о врачебной этике.осталось ответить на мои вопросы гды ты в моем посте такое нашел, да?
Значит там много бабла светит.Совпадение наверное...
ПоэтомуРоссия вышла на четвертое место в мире по числу заражений коронавирусом. Такая статистика приводится на портале Worldometer.
По данным российского оперативного штаба по борьбе с инфекцией, в стране с начала пандемии зафиксировано 5 833 175 случаев заболевания. Во Франции, занимающей теперь пятую строчку, по состоянию на 13 июля было 5 820 849 заболевших.
Россия вышла на четвертое место в мире по числу заражений коронавирусом
Россия вышла на четвертое место в мире по числу заражений коронавирусом. Такие данные приводятся на портале Worldometer.В стране с начала пандемии зафиксировано 5 833 175 случаев заболевания. Во Франции, занимающей теперь пятую строчку, по состоянию на 13 июля было 5 820 849 заболевших.lenta.ru
Всё логично.МОСКВА, 14 июля 2021, 16:40 — REGNUM Регулярное авиасообщение возобновляется между Россией и Францией и Россией и Чехией 24 июля 2021 года, сообщили 14 июля в оперштабе по COVID-19.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3322128.html
Что в этом отважного?Как отважно пишете в интернете)
рука/лицо... мнение о нарушении врачебной этики ты приравнял к призыву убивать врачей? или как в цитируем выше посте - "дать люлей за идею"? я поэтому и задаю вопросы - где ты все это увидел. потому что ты к моему посту с моим мнением прилепил ссылку на холерный бунт. на мое уливление по поводу этого ответил- все очевидно. но мне до сих пор не очевидно. потому что в твоем посте про холерный бунт про врачей сказано - намеренно подрывают здоровье своими уколами. а у меня этого нет.Уже ответил - твоё мнение о врачебной этике.
Ты из крайности в крайность не бросайся.рука/лицо... мнение о нарушении врачебной этики ты приравнял к призыву убивать врачей?
Кстати, а почему никто не объясняет зачем врачи "вредят сами себе" и добровольно делают прививки, я знаю очень многих медработников кто делал себе прививку еще задолго до всяких обязаловок.Ты из крайности в крайность не бросайся.
Вполне достаточно - "врачи нам вредят".
Неплохая закуска)Во Франции тысячи людей вышли на акции против обязательной вакцинации для посещения ресторанов.
Их разогнали слезоточивым газом.
Во Франции тысячи людей вышли на акции против обязательной вакцинации для посещения ресторанов. Их разогнали слезоточивым газом — Meduza
В крупнейших городах Франции днем 14 июля прошли акции протеста против новых мер правительства, в соответствии с которыми без прививки от коронавируса или ПЦР-теста нельзя будет посещать общественные места, и обязательной вакцинации для медицинских работников.meduza.io
Их разогнали слезоточивым газом.
ты не стукался головой, случаем?массовой вакцинацией (временным снижением иммунитета у большого числа населения) в период распространения вируса пытаются создать благоприятные условия для его распространения и создания реальной эпидемии вместо виртуальной, что имеется на данный момент. причем препаратом, не имеющим никаких причин называться вакциной, потому что он не внесен в реестр и не одобрен на применение, т.к. третья фаза его испытаний заканчивается только в декабре 2022 года. аминь.
так твоими устами вещает лохматый Бенедиктов!?В Москве пройдет онлайн-голосование по обязательной вакцинации определенных групп населения, сообщил главный редактор «Эхо Москвы» и заместитель председателя столичной Общественной палаты Алексей Венедиктов.
«Вопрос об обязательности вакцинирования для определенных групп москвичей будет вынесен на электронное голосование в Москве 29–30 июля. Рассчитываю получить около 100 тыс. голосов», — написал журналист в Telegram.
Как пояснял РБК Венедиктов, по закону Общественная палата помогает выявить мнение жителей и выступает посредником между населением и властями.
Подробнее на РБК:
Венедиктов анонсировал голосование в Москве об обязательной вакцинации
Общественная палата Москвы выяснит, что думают жители об обязательной вакцинации определенных групп населения. Онлайн-голосование пройдет в конце июля, о его результатах доложат городским властямwww.rbc.ru