Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 159
Баллы
113
какой набор исследований должен происходить перед вакцинацией с вашей точки зрения?
не знаю, но все вышеперечисленное вообще не относится к исследованиям, это даже не обследование. Так - поиграться во врача

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
Тупой, но исполнительный сильно лучше умного, но не надёжного.
Хорошо и понятно. :)
Так руководитель всегда подбирает кадры под свой уровень интеллекта. Нахера ему, тупому, человек умнее его, да ещё и независимый и принципиальный? На фоне которого руководитель ежедневно будет видеть свою глупость и недалёкость?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Тупой, но исполнительный сильно лучше умного, но не надёжного.
Случился форс-мажор, а этот умный с бодунища страдает, и какой толк от него?
Ска это менеджеры по осаго могут в любом состоянии полисы выписывать, а при ответственной работе "умные" люди без самодисциплины не нужны.
У меня есть друг. Наверное, лучший специалист в своей профессии в Саратове. Но, бывает - забухивает. Дня на два, на три. Потом выходит на работу и за полдня разгребает весь образовавшийся завал. У работодателя даже мысли нет с ним расстаться.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
У меня есть друг. Наверное, лучший специалист в своей профессии в Саратове. Но, бывает - забухивает. Дня на два, на три. Потом выходит на работу и за полдня разгребает весь образовавшийся завал. У работодателя даже мысли нет с ним расстаться.
Да тут даже не важно, бухает или не бухает. Важно, что приняли тупого и исполнительного.
Даже варианта не было - умного и трезвого.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
есть такая категория работников: они долгое время, как кажется другим, бездельничают, а потом за короткий период времени делают намного больше, чем за всё это время сделали другие, "линейные работники".
эта категория работников самая ценная, за ними и нужно "охотиться".

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Да тут даже не важно, бухает или не бухает. Важно, что приняли тупого и исполнительного.
Даже варианта не было - умного и трезвого.
"Умные нам не надобны..."©
Классика. На все времена.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 414
Баллы
113
Это необходимый минимум, если ты знаешь за собой аллергию или какие то другие болячки, то кто мешает предварительно проконсультироваться с любым доктором, которому ты доверяешь?
Что мешает? Банальное отсутствие врачей и денег на платные исследования.
Я после коронавируса сидел в очереди к терапевту 4 часа. Хорошо, что у меня оплачиваемый больничный лист. И это к обычному терапевту, что уж говорить про узких специалистов, которых зачастую просто вообще нет в поликлинике.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Нам седня на планерке по 5р обещали если до 15числа наберём 60% вакцинированных. Пока 49%.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 159
Баллы
113
Что мешает? Банальное отсутствие врачей и денег на платные исследования.
аллергия на компоненты вакцины - кто из врачей сможет сделать такую пробу ?
Какие там компоненты ?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Возможно это и подходит гдето в области копания могил, но в сферах где нужно действовать немедленно такое не прокатит, никто не будет ждать 2-3 дня если сервис не должен простаивать больше 15 минут.
Это понятно что строители крыш, менеджеры осаго, грузчики, строители могут бухать по 2-3 дня, но в моей сфере такое не прокатит.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Каждый в состоянии посчитать с помощью калькулятора два простых соотношения по статистике по миру:
количество заболевших короновирусом/количество умерших от короновируса
количество привитых вакциной от короновируса/количество умерших после вакцинации.
Эх, жалко что главный специалист по вопросам короновируса и чипирования сейчас временно вне форума, а то бы он сейчас все разложил на своей логарифмической линейке по полкам!

ПС - ну у него нашелся последователь, стоящий примерно на одной ступени развития!)

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 594
Баллы
113
Так руководитель всегда подбирает кадры под свой уровень интеллекта.
Персонал подбирается для выполнения определённой работы, а не для "интелектуальных поединков".

Хотя наверняка у тебя есть друг, (знакомый, родственник) которого взяли на работу просто потому что его будущему руководителю понравилась его независимость суждений или то что он появляется на работе когда ему угодно, зато в момент своего появления разгребает завал за неделю.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
Возможно это и подходит гдето в области копания могил, но в сферах где нужно действовать немедленно такое не прокатит, никто не будет ждать 2-3 дня если сервис не должен простаивать больше 15 минут.
Это понятно что строители крыш, менеджеры осаго, грузчики, строители могут бухать по 2-3 дня, но в моей сфере такое не прокатит.
Исходя из условия, кандидат только пришел на собеседование, а не работает.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Для дворника это простительно!

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Согласен, но все текущие исследования все-таки подтверждают безопасность практически всех мировых вакцин, а их использование согласовано в качестве экстренного применения, т.к. опасность и последствия заболевания короновирусом несоизмеримо выше.
ему надо было не кривляться, надо было бидону поклоны отбивать и вакцину для холопов просить или они не заслужили?

Верх Низ