alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
Re: I can help you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а хороший откатик себе в карман хочешь, да..
теперь сам посчитай: корочка, пусть за те денги что приводились выше , талончик тебя спасет от трех таких остановок, а времени и денег на востановление ещё не известно сколько ты потратишь. вопрос: а стоит ли овчинка выделки? отдать 2600 и сэкономить 150 р. при том, что она действует тока в области.. короче, минусов я те могу моооре привести, сам такой фигней маялся и по себе знаю что это такое.. так что не парься. имхо
так далее..Я мого сделать такую ксиво без "Б". Она оч хорошо спасает от тонировки, парковки и т.д.!!!!!!!!!!!!!!
Стоит она 2600 рубликов!!!! Принцип действия не в корке, а во вкладыще в котором 3 нарушения и туда пишит эти нарушения, а цена за этот вкладыш 25рублей, но пишут не всегда смотря на кого нарвешся и ...
а хороший откатик себе в карман хочешь, да..
накатают пару раз, на третий отнимут талон.. ты пойми, если бы всё было так как описывал верхний оратор, то у нас этих дружинников целый саратов был, начиная с трактористов и заканчивая велосипедистами. 25р за вкладыш? может быть, но сдается мне чтобы его получить нуна оооочень хорошо побегать с бамажками, или иными словами готовь энную сумму для "другого" пути получения талона. корка действует год, есессно её можно продлить, остается узнать скока это будет опять же стоить меня за зиму останавливали три раза на КП, в принципе меня не ломает отдать государству эти 150р. просто я тонировку снимать пока не намерен и думаю что такая плата за комфорт вполне нормальная.Кто сказал что от тонировки не спасает, а мне много народу обратное отвеждало...
теперь сам посчитай: корочка, пусть за те денги что приводились выше , талончик тебя спасет от трех таких остановок, а времени и денег на востановление ещё не известно сколько ты потратишь. вопрос: а стоит ли овчинка выделки? отдать 2600 и сэкономить 150 р. при том, что она действует тока в области.. короче, минусов я те могу моооре привести, сам такой фигней маялся и по себе знаю что это такое.. так что не парься. имхо