Короб под hertz es 300

• Автор темы Платон
  • Дата начала
DMXx

DMXx

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

OP
Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ээмм,а термит скидывал на 75 литров.че пилить то??

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ну вот сам подумай, какие афроамериканские напевы могут быть при настройке короба в 40гц)))))
При такой настройке отдача полезет в твоем случае в районе 50гц)))....
Вот и думай сам, что тебе и как пилить и какого совета придерживаться......

OP
Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Термит79, ты меня совсем запутал. Размеры которые ты скинул - короб на 30-32 герц , а на ДМХ-ом 40 гц, почему отдача в 50 полезе? ?

придержусь я все же твоего совета, т.к. чертеж скинутый DMX под более мощную модель герца..и мощностью и чувствительность выше.и настройка в 40 гц высоковато и правда.прошлый сабвуфер был в коробке - 35 герц,почти то что надо

DMXx

DMXx

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
есть такие понятия как длина порта, сечение порта и чистый литраж влияющие на настройку короба

- длинее порт ниже настройка,
- больше объёма ниже настройка
- меньше сечение порта ниже настройка
- и наоборот....
хоть спасибо сказал бы за коробки :yes2: я херею от таких людей(((
пили 95 литров порт 600кв длина 20см и будет :good:

перепили 5-100 коробков может и поймёшь что тебе надо и от куда ноги растут)
или плати людям мани и сделают тебе шлак.....))))

OP
Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я писал всем спасибо за советы.Хереть не надо,тебе персональная огромная благодарность.

Мани платить никому не буду,я люблю все делать своими руками.Начиная от ремонта авто заканчивая коробами под динамики :)

сейчас пообедаю и поеду за герметиком,жидкими гвоздями и саморезами,начну пилять

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Платон,гандоны купи-заи..шься пилить)) делай как я говорил... Колин литраж уменьшай, удлиняй порт и будет тебе счастье, Уася)) если хочешь в мой коробой запихаем послушаем.. у мну 63 литра

OP
Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
короб готов!собрал из авиационной фанеры,получился тяжелый,добротный)все швы предварительно смазывал клеем момент столяр,после сборки дополнительо промазывал все швы им же,также промазал дополнительно герметиком.внутри сделал небольшую распорку для жесткости конструкции.с размеры чуть чуть промахнулся,чситый объем ~72 литра,длина порта как и надо 70,площадь порта 190 . корпус получился качественный,глухой,нигде ничего не звенит и не пропускает где не надо) динамик разыгрался,теперь спокойно воспроизводит частоты которые раньше для него были не реальны в прошлом коробе :) теперь и нигеров можно послушать,и клубную музыку,и прочее что душе угодно.пока что не обшил ничем,займусь этим завтра :)

всем большое спасибо за советы,большое спасибо соседу за фанеру,а такжестроительному магазину на пензенской за 4 пакета саморезов,клей,герметик и 6 сверл 3,2 :)

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
короб готов!собрал из авиационной фанеры,получился тяжелый,добротный)все швы предварительно смазывал клеем момент столяр,после сборки дополнительо промазывал все швы им же,также промазал дополнительно герметиком.внутри сделал небольшую распорку для жесткости конструкции.с размеры чуть чуть промахнулся,чситый объем ~72 литра,длина порта как и надо 70,площадь порта 190 . корпус получился качественный,глухой,нигде ничего не звенит и не пропускает где не надо) динамик разыгрался,теперь спокойно воспроизводит частоты которые раньше для него были не реальны в прошлом коробе :) теперь и нигеров можно послушать,и клубную музыку,и прочее что душе угодно.пока что не обшил ничем,займусь этим завтра :)

всем большое спасибо за советы,большое спасибо соседу за фанеру,а такжестроительному магазину на пензенской за 4 пакета саморезов,клей,герметик и 6 сверл 3,2 :)
Приезжай 24го, послушаем).
ЗЫ-самому то нравится?

OP
Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что где будет 24 ?)

нравится,да.но все равно нет такого давления как было от 15 дина,который у меня отработали из авто)

что отметить хотел - играть стал ооочень мягко,не говнодавилово как было)

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
24го будет встреча на тему закрытия сезона 2011...
Ул. Техническая 1.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Верх Низ