сварщик
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
у нас тойчик отравился Pedigree (в банке который) с тех пор только сухой!По поводу Педигри и чаппи слышала много не хорошего
у нас тойчик отравился Pedigree (в банке который) с тех пор только сухой!По поводу Педигри и чаппи слышала много не хорошего
у нас тойчик отравился Pedigree (в банке который) с тех пор только сухой!
это понятно. у нас тоже что ни съест - плохо становится . но с Pedigree вообще плохо было! Ветеринар сказал, что именно с этих банок много собак травятся.От собаки зависит. У меня в детстве был метис пекинеса - ел все подряд, ни разу не травился. Сейчас пекинес - постоянно к ветеринару возим. Что ни съест - ему плохо.
Это только так кажется, а витамины? если кормить натуралкой, то обязательно нужны витамины, а они тоже знаете ли не дешевые)скорее сказать какой корм выбирают питомцы (по крайней мере кошки)
дешевле мясом филеем кормить....
не травите кота.Своего британца кормлю сердцем с сухим кормом фрискис, бывает и сырым фрискисом или Феликсом, ибо сволочь нормальную еду не есть)))))))
У меня муж тоже предлагал кормить одним кормом собаку и кошку - я сомневаюсь, что это возможно.
40 рублей 60 штук....если кормить натуралкой, то обязательно нужны витамины, а они тоже знаете ли не дешевые)
финансы не позволяют етого кабана канином кормить)))))не травите кота.
у меня тоже британка. здоровенная! жрет больше меня!!!финансы не позволяют етого кабана канином кормить)))))
качество упало.
Кто определяет, что корм для собак стал ещё вкуснее! (c)Пока только давал пробовать, вроде вкусно )))
эконом класскошку кормили китекетом, а после того как завели той-терьера , она от него напрочь отказалась и теперь 1 корм на двоих "Pedigree для мелких пород".
От Хилса может краситься, а так корм хороший. Про план тоже ничего.сейчас перешли на Hill's, корм супер-премиум класса...До этого Пролан Пурина.
Это херня полная. У ветеринаров консервы продают специальные, рублей по 100 за банку. Сухим кормом типа Хилса или Про плана чередовать, а вообще многое зависит от породы..всегда относилась к кормам отрицательно, но все-таки Royal Canin
+1) сначала поест из собакиной миски, потом дует к своей)у меня коты едят собачий корм))) и вроде неплохо себя чувствуют)
От Хилса может краситься, а так корм хороший. Про план тоже ничего.
В коричневый цветЧто значит краситься?)
+1. Летом еще всякую живность ловит, доволен.Кормим чем попало - ходит довольный такой, шерсть лоснится. И гадит очень качественно.
В коричневый цвет
:girl_haha:у меня тоже британка. здоровенная! жрет больше меня!!!