Корейские автомобили признали более надежными, чем японские

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Та ладно, китайпром РУЛЕЗЗ!!!

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Корейцы не плохи, но не по тем ценам которые стали стоить. При выборе между немцами, япами и корейцами мой выбор будет явно не в пользу корейца. Те кто считают что кто-то переплатил за бренд пусть тешит себя экономией по жизни:)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да там не только и не столько дебильные роботы вага и японцев погоду делают. Можно написать целое эссе на тему Корейские автомобили - как эталон ватной управляемости. Хочешь хорошей управляемости - плати за содержание многорычажки, хочешь, чтоб не ломалось - бери корейскую телегу, всё очень просто. Если в машине 100 запчастей на 1 кубометр в среднем, то они очевидно ломаться будут реже, чем если их 300. Корейцы делают простые жоповозки на массового потребителя, а не для любителей драйва и комфорта.

У меня многорычажка

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
япы технологичнее, а значит менее надежны. иными словами: корея делает то, что вчера делали ипонцы, и десять лет назад делали немцы..
не совсем так: немцы никогда не делали настолько просто как японцы и корейцы, поэтому наверное немцы всегда были ломучие вёдра. корейцы уже давно просто полностью копируют японцев не мудрено что качество приближается к оригиналу

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
не совсем так: немцы никогда не делали настолько просто как японцы и корейцы, поэтому наверное немцы всегда были ломучие вёдра. корейцы уже давно просто полностью копируют японцев не мудрено что качество приближается к оригиналу

По этой статье копия превзошла оригинал)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
По этой статье копия превзошла оригинал)
Я в такие рейтинги не верю. Кого они там спрашивали хз да и выборка мала слишком. По мне так проще зайти на профильные форуме по конкретной модели там про большинство болячек можно всегда узнать если модель не только вышла. \

правда там часто бывают маркетологи конкурентов которые устраивают вбросы

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Каждая лягушка хвалит свое болото. Вам так не кажется?
Не кажется. Корейцы действительно делают надежные авто и запчасти на них стоят в разы дешевле чем например на форд.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не кажется. Корейцы действительно делают надежные авто и запчасти на них стоят в разы дешевле чем например на форд.

Корейцы делают ведра, способные нормально ездить только первые 3 месяца. Выше я привёл статистику обращений по авто от 3-х и более лет, и там всё встаёт на свои места. Ну, а то что запчасти дешевле да это однозначно так, на сколько дешевле на столько и хуже. Я уже не говорю про общие недоделки подвески и прочие конструкторские просчёты. И пусть запчасти на форд стоят дороже, зато за рулём форда ты чувствуешь что едешь на авто хоть и бюджетном, за рулём корейца едешь на ведре, собственно несколькими постами выше Нусфер всё правильно описал.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Корейцы делают ведра, способные нормально ездить только первые 3 месяца. Выше я привёл статистику обращений по авто от 3-х и более лет, и там всё встаёт на свои места. Ну, а то что запчасти дешевле да это однозначно так, на сколько дешевле на столько и хуже. Я уже не говорю про общие недоделки подвески и прочие конструкторские просчёты. И пусть запчасти на форд стоят дороже, зато за рулём форда ты чувствуешь что едешь на авто хоть и бюджетном, за рулём корейца едешь на ведре, собственно несколькими постами выше Нусфер всё правильно описал.
ну правильно то правильно он написал, только городским авто и не нужны ни драйв ни особые требования к управляемости - нужно лишь чтобы недорого и комфортно) а насчет подвески - у меня комфортно (не как на мерсе конечно), хоть и кореец и три года кстати почти прошло ниодного обращения в сервис)) хотя это наверное у всех кроме немчуры и китайцев так

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну правильно то правильно он написал, только городским авто и не нужны ни драйв ни особые требования к управляемости - нужно лишь чтобы недорого и комфортно) а насчет подвески - у меня комфортно (не как на мерсе конечно), хоть и кореец и три года кстати почти прошло ниодного обращения в сервис)) хотя это наверное у всех кроме немчуры и китайцев так
Нувощемта правильно - в нашем колхозе не до драйвов. У меня друган продаёт годовалую bmw 320iX GT, наездился. Дорог нет совсем, буду брать грит ведро типа витары.

Верх Низ