-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сопсна интересует что взять из недорогой резины, кордиант спорт или амтел планет 3, по цене одинаковы, но мож кто больше что знает . . .
сопсна интересует что взять из недорогой резины, кордиант спорт или амтел планет 3, по цене одинаковы, но мож кто больше что знает . . .
а че ж вы тогда на тазике ездите? а не накопите на нормальную импортную машину? )))а по теме накопи и купи нормальную имортную резину если себя и семью жалко
а че ж вы тогда на тазике ездите? а не накопите на нормальную импортную машину? )))
+ 1Ибо каждый ездит на том на чем ему позволяет его бюджет.
вот тут еще раз +1Такие утверждения в своём принципе глупы
+ 1
вот тут еще раз +1
мое утверждение было иронией над вашем советом
человеку не интересно что можно купить, подкопив, он сейчас спрашивает - кордиан или амтел
+1Из этого-Кордиант.
Из этого-Кордиант.
Вперёд -Амтел. Назад - Кордиант . Дабы учесть мнения всех.
наоборот лучшеВперёд -Амтел. Назад - Кордиант . Дабы учесть мнения всех.
Надо кордиант комфорт братьleasantry:сопсна интересует что взять из недорогой резины, кордиант спорт или амтел планет 3, по цене одинаковы, но мож кто больше что знает . . .
наоборот лучше
Я канешн понимаю что тесты в авторевю купленые, но там зимний кордиант на 2м месте, аккурат после хаккапелиты
согласен, но мне кажется если кордиант "выбился в люди", то и летняя должна быть норм.Тут вроде вопрос про летнюю резину)))
согласен, но мне кажется если кордиант "выбился в люди", то и летняя должна быть норм.