Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
у меня часы куплены в швейцарии. многие блин не верят что они настоящие...
То есть, ты хочешь сказать, что в Швейцарии можно купить только швейцарские часы? hmy:
у меня часы куплены в швейцарии. многие блин не верят что они настоящие...
То есть, ты хочешь сказать, что в Швейцарии можно купить только швейцарские часы? hmy:
Папе на работе на годовщину организации подарили часики швейцарские. Красивые, но не думаю, что они чем-то отличаются от дешевых.
Точно такие же часы, со стрелками и цифрами
Окружающим наплевать настоящие часы у тебя или китайские, главное, чтоб время показывалиooh_lol:
Я в курсе
В конце 80-ых корейцы купили торговую марку Appella, которая действительно возникла в 1943 году, и зарегистрировали компанию в Швейцарии плюс, как и Romanson, используют отдельные узлы швейцарского производства. Это типа как Vitek - австрийская компания, а Scarlett - английская.
Да ради бога
Хотя вообще-то по-большому счету Appella выпускает не часы, а украшения в виде часов, выполненных в стилистике ведущих мировых брендов, в основном швейцарских. Ни в коей мере не пытаюсь опустить - просто предупреждаю, что это не швейцарские часы
На одной из предыдущих работ мой тогдашний шеф решил приобрести себе часы как имиджевый аксессуар - и купил Appella как не очень дорогие, но шикарно выглядящие швейцарские часы. Благо, браслет оказался с небольшим браком. Он их успешно сдал и купил Tissot - только уже в другом месте за другие деньги. Сейчас у него тоже Tissot, только еще более дорогая модель, соответствующая не только его потребностям, но и нынешнему статусу
Есть и без цифр, одни стрелочки бегаютА что, надо чтобы без стрелок и цифр?
Для женщин марка и модель часов рояли не играет - для них важнее, насколько они подойдут к перчаткам и сколько у них бриллиантов на корпусе.
Не понял твоей иронииНу и хорошо, главное, что бы на часах за 1500 рублей, не было написано Amega или Rudo
видел Tissot-не понравились
по большому счету все равно какие часы,лишь бы время показывали точное
и красивые были,
ну и по душе конечно
за два года не отстали и не ушли вперед
Тиссо бывают с несапфировыми стеклами?в желтом корпусе с сапфировым стеклом
Тиссо бывают с несапфировыми стеклами?
Хммм...
Вот не понимаю я людей, которые будут покупать китайскую копию швейцарских часов.
Те, кто понимают толк в именно швейцарских часах, обычно на глаз легко отличают подделку. Поэтому понтоваться можно будет только среди таких же лохов, которые тоже слышали, что швейцарские часы - это круто и дорого. Использовать их как часы - точность хода плохая, что бы там не рассказывали хитрые продавцы. Как украшение - опять же для лохов с дешевыми понтами.
В общем, как ни крути, а одевать такое на руку - все равно что писать на лбу "я лох".
Кстати, по поводу "швейцарских" часов. Очень забавляют люди, которые искренне считают швейцарскими часы Appella и Romanson, кивая на надпись Swiss на циферблате. На самом деле это корейские марки, использующие отдельные детали швейцарского производства и имеющие сборочные цеха в Китае, где берут также остальную комплектуху. Причем дизайн вполне откровенно воруют у достойных брендов.
Какие именно? У них очень много моделей, при чем абсолютно разных. Лично мне больше всего нравится одна модель, которую я себе в результате и взял в свое время - классические кварцевые (для механики я слишком ленив, да и невысокая точность хода для меня не компенсируется большей престижностью ) PR50 с римскими цифрами (в том числе классической четверкой вида IIII) в желтом корпусе с сапфировым стеклом (сколько раз я им с размаху попадал по столюам и металлическим ручкам дверей...) - вот такие: http://www.tissot-watch.ru/showmodel.php?rid=1&bid=12&cid=&mid=1526672
Угу, я тоже так долго считал Пока работу и специальность не сменил
А это уже для каждого по-своему - на вкус и цвет
Это самое главное.
Механических часов (даже кварцевых), которые не уходят ни на секунду, пока еще создать не удалось. Слишком много переменных факторов влияет на точность хода механики (вплоть до притяжения Земли и Луны), а точность кварца имеет свои пределы - до двадцати секунд в месяц.
А мне понравились часы CERTINA. Спортивная серия не лишенная элегантности.