Дмитрий80
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Интересно, кто-нибудь владеет копиями швейцарских часов. Отзывы, комментарии? В Саратове появился интернет магазин. Кто нибудь там что-нибудь покупал?
Это не реклама. Это вопрос.
Это не реклама, это подготовка к рекламе
Хммм...
Вот не понимаю я людей, которые будут покупать китайскую копию швейцарских часов.
Те, кто понимают толк в именно швейцарских часах, обычно на глаз легко отличают подделку. Поэтому понтоваться можно будет только среди таких же лохов, которые тоже слышали, что швейцарские часы - это круто и дорого. Использовать их как часы - точность хода плохая, что бы там не рассказывали хитрые продавцы. Как украшение - опять же для лохов с дешевыми понтами.
Это не реклама, это подготовка к рекламе
Хммм...
Вот не понимаю я людей, которые будут покупать китайскую копию швейцарских часов.
Те, кто понимают толк в именно швейцарских часах, обычно на глаз легко отличают подделку. Поэтому понтоваться можно будет только среди таких же лохов, которые тоже слышали, что швейцарские часы - это круто и дорого. Использовать их как часы - точность хода плохая, что бы там не рассказывали хитрые продавцы. Как украшение - опять же для лохов с дешевыми понтами.
В общем, как ни крути, а одевать такое на руку - все равно что писать на лбу "я лох".
Кстати, по поводу "швейцарских" часов. Очень забавляют люди, которые искренне считают швейцарскими часы Appella и Romanson, кивая на надпись Swiss на циферблате. На самом деле это корейские марки, использующие отдельные детали швейцарского производства и имеющие сборочные цеха в Китае, где берут также остальную комплектуху. Причем дизайн вполне откровенно воруют у достойных брендов.
Немного про appella
В январе 1943 года Сарл Аппелла (Sarl Appella) начал работу над своими первыми часовыми механизмами, положив начало новой марке швейцарских часов. Сам основатель компании «Appella», как и многие другие мастера часового искусства, был родом из Швейцарии, бывшей в первой половине XIX века мировым центром производства часов. Сейчас филиалы компании Montres Appella Geneva, со штаб-квартирой в Женеве работают в 70 странах мира.
Несмотря на стремительный рост продаж, философия компании не изменилась: марка «Appella» прилагает все усилия, чтобы выпускать изделия высокого качества по оптимальным ценам. Ассортимент обширен: начиная с кварцевых и заканчивая механическими изделиями с автоподзаводом.
В модельном ряду «Appella» есть часы с сапфировыми и минеральными стеклами, корпуса с золотым покрытием и просто стальные. А долговечность и точность часов обеспечивают швейцарские механизмы.
Швeйцaрcкaя часовая марка Appella явилась миру в 1943 году. Странное время, идет мировая война, Швейцария держит нейтралитет и производит часы для солдат войны. Время рождения марки часов Appella -1943г - отражено на логотипе компании. Ныне часы производятся в Южной Корее, но маркировка Swiss made на циферблате носит законный характер.
Модельный ряд марки часы Appella начал складываться с образования в 1943 году компании Montres Appella Sarl с регистрации нового часового брэнда Appella. За всю историю часов Апелла, которая продолжается уже более 65 лет, фирма не отходила в своих дизайнерских разработках от классических форм или покупала наиболее эффектные варианты часового оформления у конкурентов, с дальнейшем развитием удачной модели. Часовая классика, часы Аппелла, всегда будет востребована на часовом рынке.
Мне по дизайну из всех часов,которые у нас представлены, понравились APPELLA, поэтому их и ношу не сравнивая их с Ролексом и Омега
В твоей жизни только практичные вещи? Только с высокими потребительскими качествами?А я вот почему то не понимаю ни подделки ни оригиналные швейцарские часы. Про мотивы непонимания подделок выше уже сказал LordKor, а про оригиналы меня вводит в недоумение просимая за них цена. Какими потребительским качествами обладают эти часы по сравнению с обычными ручными часами стоящими на порядок или два дешевле? Точность хода? Думаю этот показатель у них ничем особо не лучше современных кварцевых или тем более электронных часов. Убегание или отставание на несколько секунд за месяц для меня (и, как я думаю, для 99,9999999% остальных людей) не является проблемой которая достойна даже того что бы про неё изредка подумать, не говоря уж о том что бы её решать. Надежность? Опять же не понимаю разницы (точнее, считаю что её нет). Остается только раздел "престижно, статусно, модно". Т.е. люди изобрели себе очередной фетиш и на него загоняются... Воспринимаю сей момент как грандиозную аферу (не первую и не последнюю в истории человечества) с целой индустрией по выкачиванию бабла...
Можно поподробнее, о каком порядке цен идет речь?про оригиналы меня вводит в недоумение просимая за них цена
Приятно пользоваться хорошей вещью. В чем разница между телефоном за 1000 руб и телефоном за 5000 руб? Для человека который использует его только для звонков - практически ни в чем. При этом почему-то никого не удивляет нежелание покупать самую дешевую модель. Так и здесь.Думаю этот показатель у них ничем особо не лучше современных кварцевых или тем более электронных часов. Убегание или отставание на несколько секунд за месяц для меня (и, как я думаю, для 99,9999999% остальных людей) не является проблемой которая достойна даже того что бы про неё изредка подумать, не говоря уж о том что бы её решать. Надежность? Опять же не понимаю разницы (точнее, считаю что её нет). Остается только раздел "престижно, статусно, модно".
Ну и какие часики на руке?Я при выборе часов руководствовался бы только своим мнением.
Абсолютно пох, что подумают окружающие.
А я вот почему то не понимаю ни подделки ни оригиналные швейцарские часы.
Про мотивы непонимания подделок выше уже сказал LordKor, а про оригиналы меня вводит в недоумение просимая за них цена. Какими потребительским качествами обладают эти часы по сравнению с обычными ручными часами стоящими на порядок или два дешевле? Точность хода? Думаю этот показатель у них ничем особо не лучше современных кварцевых или тем более электронных часов. Убегание или отставание на несколько секунд за месяц для меня (и, как я думаю, для 99,9999999% остальных людей) не является проблемой которая достойна даже того что бы про неё изредка подумать, не говоря уж о том что бы её решать. Надежность? Опять же не понимаю разницы (точнее, считаю что её нет). Остается только раздел "престижно, статусно, модно". Т.е. люди изобрели себе очередной фетиш и на него загоняются... Воспринимаю сей момент как грандиозную аферу (не первую и не последнюю в истории человечества) с целой индустрией по выкачиванию бабла...
Ну и какие часики на руке?
Если твой вопрос про бренд-ценовую категорию, то именно это я и имел в виду: мне могут нравиться недорогие часы.Я при выборе часов руководствовался бы только своим мнением.
Абсолютно пох, что подумают окружающие.
Ну и хорошо, главное, что бы на часах за 1500 рублей, не было написано Amega или RudoЕсли твой вопрос про бренд-ценовую категорию, то именно это я и имел в виду: мне могут нравиться недорогие часы.