E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в среднем 1300 метр нержавейки 50й, вот и считай в 2 ряда + гибы. Это я себе считал, можете 45ю взять и тоньше, не полированную.
про неё и спрашивали ))))))да ну чет жирно из нержи трассу варить.
может проще вот этим обойтись 54мм 261-254 халява.
этот еще ближе rankster2:ps я ща на тархова 41\1, еще один открыли.
Почему? Я у них машину на выходных красить собираюсь)
ну хз, может раньше они плохо красили... Видел недавно их работы, красят не плохо, помимо этого много интересных проектов по восстановлению и СВАПамШкольники по приоре не могут хорошо сделать, 70 тысяч ценник точно не для их конторы.
Могу дать номер моляра он говнистый очень но красить просто идеально! даже шигрень как с завода.
а ты ценник нового глушака видел? То на то и выходит, лучше уж все сделать как мне нужно. Могу и добавить, дабы не на одну зп живу =)Видимо в надежде поймать варик за 5 тыщ)
автору: ты примерный ценник представляешь? думаю он тебя не обрадует.. Читал твой бж на драйве-так пару твоих зарплат будет стоить
что за контора? По сварке или где трубы продаются?я этой темой уже полгода занимаюсь, трубу ты будешь покупать сам, выходит где-то 12000 с изгибами + 15000 работа, труба есть в конторе на дружбе и на строителей, сайты не помню, инет в помощ.
трубу барыжатчто за контора? По сварке или где трубы продаются?
Видать тут такие не интересны, подешевше надо и имя чтобы красивое было у конторки.Школьники по приоре не могут хорошо сделать, 70 тысяч ценник точно не для их конторы.
Могу дать номер моляра он говнистый очень но красить просто идеально! даже шигрень как с завода.
Вот почему все, кто что-то умеют делать хорошо все как на подбор именно ГОВНЯСТЫЕ????? видители подход к ним нуженШкольники по приоре не могут хорошо сделать, 70 тысяч ценник точно не для их конторы.
Цену себе еще набивают )))))))))))Вот почему все, кто что-то умеют делать хорошо все как на подбор именно ГОВНЯСТЫЕ????? видители подход к ним нужен