life for fun
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ребят, есть ли у нас в городе такие конторы которые выхлопом занимаются? Хочу трассу новую сделать, каты на стронгеры поменять и все по фен шую =)
думаю в автореспублике тебе помогутРебят, есть ли у нас в городе такие конторы которые выхлопом занимаются? Хочу трассу новую сделать, каты на стронгеры поменять и все по фен шую =)
думаю в автореспублике тебе помогут
Мне тоже про республику не очень лесные отзывы говорили.это все ровно чтона помойку машину выкинуть
Почему? Я у них машину на выходных красить собираюсь)это все ровно чтона помойку машину выкинуть
Ты же вроде хорошо делать хотел? Для себя.Почему? Я у них машину на выходных красить собираюсь)
Ну да. Просто думал что они нормально сделают. Правда цену загнули в 70кТы же вроде хорошо делать хотел? Для себя.
Да за 70 руб тебе везде покрасят как на заводе =))Ну да. Просто думал что они нормально сделают. Правда цену загнули в 70к
Мне просто нужны люди которые достанут трубы определенного диаметра из нержавейки (блестящие, я предпологаю что нержавейка) согнут их как родные все сварят с коллектором, стронгерами и банкой на родные места. Люди нужны опытные и знающие свое дело.89053850874 на спорт байки варит и всякое ***** типа субар ))))))), гараж-сервис, но не плохо.
А где находится?89053850874 на спорт байки варит и всякое ***** типа субар ))))))), гараж-сервис, но не плохо.
я этой темой уже полгода занимаюсь, трубу ты будешь покупать сам, выходит где-то 12000 с изгибами + 15000 работа, труба есть в конторе на дружбе и на строителей, сайты не помню, инет в помощ.Мне просто нужны люди которые достанут трубы определенного диаметра из нержавейки (блестящие, я предпологаю что нержавейка) согнут их как родные все сварят с коллектором, стронгерами и банкой на родные места. Люди нужны опытные и знающие свое дело.
на 7й дачной, раньше чувак работал на зарубина у Димы с Витей (ламбо двери, 21 волга из м5 и прочая хрень их работы в саратове)А где находится?
Эээ не, криворуких моляров до хера которые и за 100 не покрасят хорошо, спроси у Димана Neron сколько он отвалил за приведение в порядок машины и посмотри на его машину или у Миши на Е34. Парни да красьте хоть балончиками ))) это вам решать.Б
Да за 70 руб тебе везде покрасят как на заводе =))
я к тебе как-нить подъеду тогда пообщатьсяя этой темой уже полгода занимаюсь
А чё ко мне то к нему едь. Он кстати на синюю матовую стиху универсал варил.я к тебе как-нить подъеду тогда пообщаться
я этой темой уже полгода занимаюсь, трубу ты будешь покупать сам, выходит где-то 12000 с изгибами + 15000 работа, труба есть в конторе на дружбе и на строителей, сайты не помню, инет в помощ.