то есть это все выглядит не убого??? ну слава Богу!!!
Меня это не раздражает, я там вырос, привык просто.
на Пулитцеровскую премию тянет!!!
Спасибо, спасибо... Всегда мечтал о ней. Даже снилась как получаю...
Уважаемый Буратино, неужели ты считаешь, что ради баночки майонеза и крабовых палочек (утрирую) кто-то поедет с Тархова на другой конец города, к кожзаводу?
Откуда такая спесь? Нормальный гипермаркет. Если так проходить частым гребнем, то можно докопаться до чего угодно. Карусель - неудобная стоянка, Метро - по карточкам, Лента - далеко, СПАР - непонятно расшифровывается, Перекресток - стоит не по фен-шую...
А смысл ехать вообще куда-то ? Чем ближайший магнит не устраивает ? Ассортимент по многим позициям тот же, цена немного выше.
В каруселе не был ни разу, она находится не просто далеко, а очень далеко.
спар - это вообще не гипермаркет, а просто сеть продуктовых магазинов самообслуживания, сравнение неуместно.
Перекресток - тоже самое.
Лента всего в 12-14км от моего дома, пробок нет, работает круглосуточно, быдло контингент ограничен работягами и жителями близлейжащих окраин. Парковка удобная, цены нормальные, ассортимент радует, товаров по акции обычно много, есть продукция под собственным брендом... Дальше продолжать ?
Реал ещё ближе, но народу значительно больше, тележки грязные, парковка средняя, товаров по акции очень мало и обычно то, что нам ну совсем не надо. Лично мне реал ничем не удобен. Контингент средний, встречаются представители любых слоев населения.
Но не с такой спесью надо это делать. А то - быдло, нищеброды.... Что у нас, без оскорблений нельзя? Если человек чуть приподнялся, обязательно на других как на скот смотреть нужно?
Не место красит человека, а человек место.
У меня на вавилова есть пивнушка и закусочная... вот там контингент такой )) что любой магнит позавидует
Но мне не в лом зайти в пивнушку и купить пива на розлив, вкусного, нефильтрованного...
Но я никогда не буду считать, что трехзвездочный отель - сборище бомжей. Не надо проецировать помещение на людей.
А я и не говорил, что это сборище бомжей.
+1! В моем доме магазин - все есть первой необходимости, но дорого! Рядом Пятерочка с дебильным интернациональным составом продавцов и кассиров (тошнит уже от них), чуть дальше Магнит ( маг Антей) вполне чистый спокойный магаз (самые гуманные цены), еще чуть дальше Гроздь (Чернышевского/Московская) чтото дешевле чтото дороже.... Стараюсь менять магазины по возможности... Реал и нравится и нет- не нравиться тем что ехать туда надо и одной тысячей не отделаешься...
Ох уж эта пятерочка с ихними казахами...