era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Судя по этой теме, ответы сюда не пропускают не вертухаи, а санитары...Думается что Земля, это "места не столь отдаленные"...
Судя по этой теме, ответы сюда не пропускают не вертухаи, а санитары...Думается что Земля, это "места не столь отдаленные"...
Судя по ограниченным человеческим возможностям очень похоже на то.Думается что Земля, это "места не столь отдаленные", поэтому и не отвечают на наши сигналы ))))))
Андрюх, не мешай ))))) понедельник ведьСудя по этой теме, ответы сюда не пропускают не вертухаи, а санитары...
Думается что Земля, это "места не столь отдаленные", поэтому и не отвечают на наши сигналы ))))))
Потому что первые будут преследовать $$$ интересы, в то время как вторые открыты для общенияА ни кто не задумывался, почему пришельцы (раз они такие умные) не контактируют с академиями, с властями, просто с нормальными людьми? Почему-то норовят выйти на контакт либо с алкашами во время белки, либо с пациентами дурки... Мож они, пришельцы, тоже того...)))
Вертухаи- это человеческие ограничения возможностей, а уж если Б-г ограничит, то попросту возможностей не будет.Судя по этой теме, ответы сюда не пропускают не вертухаи, а санитары...
Потому что первые будут преследовать $$$ интересы, в то время как вторые открыты для общения
С чего такая уверенность? пока никто не доказал их существование и не опроверг, что мы единственные во вселенной!Контакт с вц невозможен. Хватит писать чушь :ac5:
Но, то, что мы считаем биологической жизнью, совсем не значит, что эта самая биологическая жизнь – единственная форма существования.
С чего такая уверенность? пока никто не доказал их существование и не опроверг, что мы единственные во вселенной!
А уж то что плесень спокойно живет в космосе
я выше уже говорил, кто как и почему себя так будет вестиДаже и если какая нибудь там NASA и установит контакт, и у них будут доказательства, думаю об этом вовсеуслышание они говорить небудут, все будут секретиться и втихую изучаться.
Они не могут с нами контактировать.
Представь, Джонни, Солнце находится на расстоянии около 26 000 световых лет от центра Млечного Пути и вращается вокруг него, делая один оборот более чем за 200 млн лет. Орбитальная скорость Солнца равна 217 км/с — таким образом, оно проходит один световой год за 1400 земных лет, а одну астрономическую единицу — за 8 земных суток. Более дальние звезды просто недоступны, какая должна быть технология чтобы преодолевать миллиарды километров? Рассуждай логически!
Когда-то считалось, что автомобиль(поезд) не может ехать быстрее 54км/ч, потому что весь воздух находящийся внутри выйдет, так что..... логика твоя, не много, хромает!Рассуждай логически!
Я так думаю, что поиски вц в основном ограничены нашим миропониманием. И пока человек будет искать себе подобных среди них - они уж точно безрезультатны. Почему-то считается, что они должны быть схожего размера, вида, физического устройства)
внеземные цивилизации существуют, но не посещают нашу планету, так как имеют принципиально другую природу (например, плазмоидная жизнь, которая возможна лишь в определенных условиях при высоких температурах).