Консультация по ВИН

• Автор темы Iron--King
  • Дата начала
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Есть у нас тут знатоки комплектаций и расшифровок ВИН?
Глянул комплектуху и интересно стало что значит:
S263A LM RAEDER MIT MISCHBEREIFUNG л/с диски BMW с шинами разной констр.
S261A SEITENAIRBAG FUER FONDPASSAGIERE Боковая НПБ для задних пассажиров
S357A SCHUTZVERGLASUNG Защитное остекление
S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки
S980A EXCLUSIVPAKET Пакет Exklusiv
В инете чет внятного ничего не нашел... Может подскажет кто, что это значит по-русски))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
машину не доставляли не пересылали, а тупо с завода владельцу, или довезли до салона недалеко и с салона уехала,,, ну в общем контейнерами и тп с завода в россию и тп не отправлялась она...вроде так

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну у тебя 535 же? ну вот, они хороши как правило по комплектухе, кароч норм у тебя комплектуха вроде

OP
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Спасиб бро! все по полочкам разложил! Теперь остается главный вопрос: кто кхм... свистнул мои разноширокие дисочки с датчиками давления и поставил 33 стиль((

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Спасиб бро! все по полочкам разложил! Теперь остается главный вопрос: кто кхм... свистнул мои разноширокие дисочки с датчиками давления и поставил 33 стиль((
Бюргеры в гермашке на пиво с сосисками обменяли))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
66 стил думаю там был местный)

OP
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Бюргеры в гермашке на пиво с сосисками обменяли))
Сосиски им за это оторвать бы!!
66 стил думаю там был местный)
Да хоть 65... какая теперь разница((

Интересно а как работает система эта контроля давления в шинах?

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть 2 варианта работы . 1й это через датчики абс по разности вращения колёс, имеет большие погрешности особенно на низком прфиле и шинах ран флэт. 2й цитирую, лень писать, direct TPMS в каждое колесо устанавливается отдельный клапан с вмонтированным в него датчиком измерения давления, опционально с датчиком температуры, трансмиттером, антенной и батарейкой обеспечивающей электропитание электронных элементов. Антенной служит ствол клапана и колпачок, так что не стоит менять оригинальный колпачок на новый пластиковый, можно внезапно получить абсолютно не нужную проблему и головную боль по её устранению. На автомобилях Honda, когда TPMS ECU находится в "режиме обучения", активация датчиков в определенной последовательности говорит TPMS ECU, где расположено колесо. Последовательность обычно начинается с левого переднего колеса, и движется по часовой стрелке. Адаптация системы на некоторых моделях автомобилей может понадобится даже после балансировки при обслуживании колёс, демонтажа/монтажа, смены резины или устранения проколов.

OP
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ого... походу вместе с родными колесами канула в небытие и моя система контроля(( Печалько! Думаю со временем заморочится с ее восстановлением.

Верх Низ