Учи матчасть, пихота.
Я ж выше писал, что уже на F вешали подвесы R1 и R7 т.е. с MG151\15 MG151\20. Их в районе 240 штук наклепали, но неудачно - клинило часто, там лента хитровыгнутая шла к стволу. А потом уже густавы поперли.
Ути-пути пелод))))) То планер Фридриха от Эмиля отличить не можем, то такие тонкие познания (почтения эйрвара) мелко серийных модификаций)))) Ты наконец-то шлемофон очками вперёд перевернул?)))))
Ты к крайней фотке присмотрись. Первая фотка, на лесках и эта - небо и земля. Крайняя чисто стендовая, хорошая проработка. Меня это больше всего смутило - не может нормальный стендовик без чертежей работать. Остается вопрос - что это было?
Скорей земля и небо :crazy: Ну по количеству пыли))) На на второй как раз закос под Галландовский, с его именным Микки Маусом F4 R1 , за которые он так ратовал. (интернет тоже есть
)
Вот только, насколько видно, там тоже крыльевые торчат из плоскостей. Тк в подвесах MG ниже плоскости примерно на её толщину.
а какой джойст рекомендуете? просто это не первый уже, ну и не последний точно)
по крайней мере мне нравиться, с октября 07 (втулки ставил, пружинки новые, электроника кое-какая), и люфта вроде нету по осям.
Не слушай дядю, ..злой дядя:crazy:
У СН каждый девайс раньше по 150 енотов стоил. А тк на РУСе нет твиста, то минимум ещё и педали. Да и РУД нелишним был бы. Итого мин под пол штуки грина))
Если бы передо мной стоял вопрос замены палки, то яб помучался на "усиленном", а в феврале-марте, как пойдут продажи
Thrustmaster T.16000M его бы и взял. А из старого смастерил бы РУД.
Но если берёза горит, то наверно ТМ АБ 2
Гы...:crazy: Я на кнопаках лётаю.
Гы... На кнопках, это же неприлично ))))