Конституция Российской Федерации от 2020г.

• Автор темы Maler
  • Дата начала

Ваш выбор на голосовании

• Я за

Голосов: 17 13,0%
  • Я против

Голосов: 106 80,9%
  • Я — креведко

Голосов: 8 6,1%

• Всего проголосовало
    131
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
В Москве происходит крупнейшее за всю историю переселение народов

На участке в Новой Москве для онлайн-голосования открепились втрое больше избирателей, чем там было на выборах год назад Об этом сообщает "Рамблер".

Если в среднем по столице распределение открепившихся для голосования было равномерным (среднее значение 300 человек на участок при медианном в 306), то в четырех участковых комиссиях Троицкого округа их количество превышает предельную нормативную численность избирателей на участке в 3 тысячи человек. Из 13 УИКов, где открепились больше тысячи, на Троицкий округ приходятся 10.

https://news.rambler.ru/other/44399416-na-uchastke-v-novoy-moskve-dlya-onlayn-golosovaniya-otkrepilis-vtroe-bolshe-izbirateley-chem-tam-bylo-na-vyborah-god-nazad/

После продолжительных выходных, связанных с пандемией, начала работать предвыборная карусель, количество прокатившихся может достигать до 70% от всех жителей.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
начала работать предвыборная карусель
Имхо, главная цель - явка. Которая в реальности будет мизерной. А результат известен давно.
P.S. Цирк уехал, клоуны остались.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Москве происходит крупнейшее за всю историю переселение народов

https://news.rambler.ru/other/44399...birateley-chem-tam-bylo-na-vyborah-god-nazad/

После продолжительных выходных, связанных с пандемией, начала работать предвыборная карусель, количество прокатившихся может достигать до 70% от всех жителей.
То есть 98 млн чел? зачем уж так нелепо)))
Вроде открепление уже отключили, по мск 1.14 млн хотят электронно, что для мск более, чем объяснимо. Мск в принципе живёт онлайн и покупает всё в основном онлайн.
ЗЫ. Сомневаюсь, что 1.14 млн делают погоду.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
То есть 98 млн чел?
обоснуй пожалуйста эту цифру. откуда 98 лямов взялось?

и это, вопрос тебе от 23 числа сего месяца так и повис в воздухе...
Я задал вопрос на основании чего надо будет спрашивать народ? Ты можешь развернуто ответить?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
обоснуй пожалуйста эту цифру. откуда 98 лямов взялось?

Если вы реально инженер, то вам надо будет менее 3-5 секунд, чтобы понять откуда 98 млн взялось.
Дам вам ещё попытку.
Вопрос от 23-го числа основан на вашем личном суждении?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Если вы реально инженер, то вам надо будет менее 3-5 секунд, чтобы понять откуда 98 млн взялось.
Дам вам ещё попытку.
Вопрос от 23-го числа основан на вашем личном суждении?

Ну будем считать, что я не оправдал ваше ожидание. Так откуда 98 миллионов?
Вопрос от 23 числа основан на законодательстве.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

Пивас, любому человеку известно, что право голоса у нас в стране далеко не у всех. Ну, кроме тебя.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Журналист и ведущий Дождя Павел Лобков смог проголосовать по поправкам в Конституцию дважды — на своем участке и дистанционно с помощью электронного голосования.

Утром 25 июня Лобков пришел на избирательный участок №141, который расположен в Российском национальном музее музыки на улице Фадеева. Там ему выдали бюллетень для голосования. 

За неделю до плебисцита он зарегистрировался на сайте mos.ru для участия в электронном голосовании. Через час после очного голосования ведущему Дождя удалось проголосовать по интернету. 
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/za_konstitutsiju_mozhno_progolosovat_dvazhdy-511266/

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас, любому человеку известно, что право голоса у нас в стране далеко не у всех. Ну, кроме тебя.

Вы живёте в мире собственных иллюзий. Ненадо говорить "любому человеку". Далеко не любой человек сидит в телеграмм-каналах, на которые вы подписаны. Если посмотреть статистику голосующих, то примерно половине это право нахрен не нужно.

ЗЫ. Отступление. Я эту тему распределения голосов предлагал тут обсудить. Вы же закидали говнами аполитичности. У нас в принципе в обществе давно расслоение и по деньгам, и по профессиям, и по интеллекту, и по моральному уровню, и по возможностям и по пользе, приносимой обществу... и т.д. У нас всегда это расслоение было. Но в случае с голосованием у нас абсолютная демократия. Один гражданин = один голос. Независимо от ответственности и приносимой пользы. Эта либеральная модель сейчас гниёт заживо и разлагается по всему миру. Надо искать альтернативы и они предложены... но это ведь аполитично.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
и это, вопрос тебе от 23 числа сего месяца так и повис в воздухе...
он не отвечает на неудобные вопросы. Я тоже вон позавчера ему целую простынку накатал. А воз и ныне там...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вы живёте в мире собственных иллюзий. Ненадо говорить "любому человеку". Далеко не любой человек сидит в телеграмм-каналах, на которые вы подписаны. Если посмотреть статистику голосующих, то примерно половине это право нахрен не нужно.

ЗЫ. Отступление. Я эту тему распределения голосов предлагал тут обсудить. Вы же закидали говнами аполитичности. У нас в принципе в обществе давно расслоение и по деньгам, и по профессиям, и по интеллекту, и по моральному уровню, и по возможностям и по пользе, приносимой обществу... и т.д. У нас всегда это расслоение было. Но в случае с голосованием у нас абсолютная демократия. Один гражданин = один голос. Независимо от ответственности и приносимой пользы. Эта либеральная модель сейчас гниёт заживо и разлагается по всему миру. Надо искать альтернативы и они предложены... но это ведь аполитично.
Пивас, не пукни от натуги. Я тебе о том, что до 18 лет не голосуют. Ты не знал об этом? Где ты взял 98 миллионов?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас, не пукни от натуги. Я тебе о том, что до 18 лет не голосуют. Ты не знал об этом? Где ты взял 98 миллионов?
Это не я взял... возвращаю вас к ВНИМАТЕЛЬНОМУ ИЗУЧЕНИЮ обсуждаемого сообщения.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Это надолго. Пивас сейчас начнёт, как обычно после того, как сморозил глупость, выкручиваться, как уж на сковородке.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока вижу тупость от двоих по поводу 98 млн. Ребят, ребусы там на досуге порешайте чтоли. Мозг у обоих совсем не рабочий.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Да фиг с этими 98 лямами! Ты ответь, что помешает отчуждению территории после принятия поправок?! Только аргументировано ответь.

Кстати...
Пока вижу тупость от двоих по поводу 98 млн. Ребят, ребусы там на досуге порешайте чтоли. Мозг у обоих совсем не рабочий.
Ты же вроде клялся, что не оскорбляешь оппонентов?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да фиг с этими 98 лямами! Ты ответь, что помешает отчуждению территории после принятия поправок?! Только аргументировано ответь.
Рад, что ты понял, осознал и исправил свою ошибку. Не буду злорадствовать. Просто поставлю тебя в пример Шкоде. Шкода, смотри, человек внимательно прочитал и всё понял.
После принятия поправок невозможно будет принять в ГД ФЗ про отчуждение территорий. Потому что он будет прямо запрещён Конституцией РФ.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
После принятия поправок невозможно будет принять в ГД ФЗ про отчуждение территорий. Потому что он будет прямо запрещён Конституцией РФ.
ты бы прочитал чтоли мою простынку тебе, а?
умнее станешь.
Кстати вопрос! Пивас хоть когда-нибудь признавал, что он НЕ прав?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Рад, что ты понял, осознал и исправил свою ошибку. Не буду злорадствовать. Просто поставлю тебя в пример Шкоде. Шкода, смотри, человек внимательно прочитал и всё понял.

наивный....

да ладно?!

После принятия поправок в статье 67 часть 2 будет написано:
Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются

Но! Останется Статья 136

Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации.
А 67 статья как раз в главе 3.

Так что при желании, нет никаких ограничений, для отчуждения территории. Вносятся нужные изменения в 67 статью, принимаются за несколько дней. Причем народ спрашивать даже не понадобится.

Сейчас это действо запрещено фз.

Верх Низ