OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
- #1 701
Маляр бы добровольно поднял свой пенсионный возраст до 100 лет, если бы партия попросила.
Нет.
Маляр бы добровольно поднял свой пенсионный возраст до 100 лет, если бы партия попросила.
Да ладно. Вы - упоротые, всегда "за". За принятые 65 - рубаху на груди рвёте. И всё остальное с восторгом бы приняли.
Это мировая практика. В США, Германии, Великобритании тоже нет денег на пенсии?Да ладно. Вы - упоротые, всегда "за". За принятые 65 - рубаху на груди рвёте. И всё остальное с восторгом бы приняли.
Упоротые пропогандоны? Они везде?Это мировая практика.
Упоротые пропогандоны? Они везде?
Это мировая практика. В США, Германии, Великобритании тоже нет денег на пенсии?
В Саратове.Маляр, а ты где живешь?Я первый раз вижу такого, интересно простоТы точно не таксист, они хотя бы в политике разбираются
А ты про че? Не знаю как в штатах или Англии.... Но что ты хочешь сказать про отсутствие денег в Германии? Ты ради любопытства почитай про социалку в Германии.Это мировая практика. В США, Германии, Великобритании тоже нет денег на пенсии?
А ты про че? Не знаю как в штатах или Англии.... Но что ты хочешь сказать про отсутствие денег в Германии? Ты ради любопытства почитай про социалку в Германии.
Я про возраст выхода на пенсию.
Живя в Саратове, ориентируется на пенсионный возраст германии.
Хорошая краска, немецкая.
Кто запрещает? Пройди.Сегодня в ютубиках услышал: "...семья это не союз мужчины и женщины. В России исторически семья - это союз мамы и бабушки..". Я аж со стула чуть не упал. Я б прошёл с таким транспарантом.
Кто запрещает? Пройди.
Это мировая практика. В США, Германии, Великобритании тоже нет денег на пенсии?
У нас почему-то принято сравнивать Россию с другими странами только в тех сферах, где мы проигрываем, уступаем, выглядим хуже и так далее. Сравнивать там, где наша страна выигрывает, считается чуть-ли не постыдным. Ущербная психология, если честно говорить:148:Маляр космополит, у него мировая практика на первом месте.