regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
ну и результаты мы видим все.
"Это многое объясняет" ©
Так кто ж спорит, уважаемые господа отпускники и безработные.
ну и результаты мы видим все.
"Это многое объясняет" ©
Ждём когда Кипер в отпуск пойдёт.Так кто ж спорит, уважаемые господа отпускники и безработные.
Разговаривает с внуками, написал статью и рассказали, что будет после него.Предположу, что до дня голосования будет ещё обязательно какой-то мощный пиар ход со стороны Путина.
Это логично ибо он поедет в жаркие места.Ждём когда Кипер в отпуск пойдёт.
Вот где будет жара
Плохо образованный пожилой мужчина написал «статью» о Второй Мировой, в которой изложил все, что узнал в шестидесятых годах прошлого столетия из советского учебника истории.написал статью
Плохо образованный пожилой мужчина написал «статью» о Второй Мировой, в которой изложил все, что узнал в шестидесятых годах прошлого столетия из советского учебника истории.
У тебя тоже доступ и книги тебе советовали доступные. А все никак.Скорее всего у него доступ к информации поболее чем у тебя.
У тебя тоже доступ и книги тебе советовали доступные. А все никак.
Маляр, а где я сравнивал его и мой доступы к информации? Ты читать умеешь?Скорее всего у него доступ к информации поболее чем у тебя.
А оно мне зачем?Ты читать умеешь?
Маляр, а где я сравнивал его и мой доступы к информации? Ты читать умеешь?
Я написал, что он изложил это в статье. Видишь разницу?Ну ты же написал, что он получил информацию в шестидесятых годах прошлого столетия из советского учебника истории.
Я написал, что он изложил это в статье. Видишь разницу?
Я хз, какая у него есть секретная инфа, может про то, что ww2 начали инопланетяне, или пришельцы из будущего. Всё возможно. Но в статье этого нет. Там только инфа из учебника СССР.
Ты вот ща на проспект Кирова выйди и спроси у любого что такое АС.) Хорошо если из 50 один знает.
Причём тот АС, о котором этот один знает-не имеет ни малейшего отношения к данному форуму, ибо популярные лет 10 назад в интернетах сокращения АС и ОС совсем про другую область))
а лучше конечно же из новой редакции и из-за бугра черпать знания?Плохо образованный пожилой мужчина написал «статью» о Второй Мировой, в которой изложил все, что узнал в шестидесятых годах прошлого столетия из советского учебника истории.
а лучше конечно же из новой редакции и из-за бугра черпать знания?
а лучше конечно же из новой редакции и из-за бугра черпать знания?
То бишь ты считаешь, что учебники истории времён СССР - это то место, где нужно черпать правду?Шкода так далеко не ходит, достаточно телеги.