Конституция Российской Федерации от 2020г.

• Автор темы Maler
  • Дата начала

Ваш выбор на голосовании

• Я за

Голосов: 17 13,0%
  • Я против

Голосов: 106 80,9%
  • Я — креведко

Голосов: 8 6,1%

• Всего проголосовало
    131
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Кому то и на упаковке кому то надо работать, хотя изначально разговор про уровень зарплат у ИП и крупных предприятий.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изначально был вопрос про свободу выбора.

Если мы требуем свободы выбора в политике, то нужно быть готовым что эта же свобода выбора будет работать и в рабочих отношениях.

Не подхалимаж - когда начальник пошутил все засмеялись.
Работником у которого есть самостоятельное мнение, знания и опыт управлять для многих нынешних руководителей практически невозможно.
Потому как это для них риск потерять своё место - а на другое они заработать не могут.

У Базилика же это свелось тупо к зарплате.
У него, как я понял, размер дохода определяет всё.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не переворачивай. Посмотри о чём ты говорил в сообщении о царьках с сокурского тракта.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ты авито смотрел???
Да нахрен мне на этих бездельников смотреть? Есть один знакомый сантехник самоучка. Делает хорошо. Как то зашел разговор еще в прошлом году. Звонят говорит мне по поводу работы, типа сделать это и это. Сейчас уже не помню что именно. Он озвучивает цену за работу в районе 4000р. Ему говорят что есть только 3000. Он отказывается, т.к такие цены были 3 года назад. По его разговору я понял что работы на день с перекурами и на обед. Так он отказался и поехал домой пиво пить.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Не переворачивай. Посмотри о чём ты говорил в сообщении о царьках с сокурского тракта.

Повторю - ты видишь всё только про деньги.
А суть иллюстрации - ипэшник царёк с Сокурского тракта который как хочет так и крутит. Не нравиться - давай, проваливай.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Повторю - ты видишь всё только про деньги.
А суть иллюстрации - ипэшник царёк с Сокурского тракта который как хочет так и крутит. Не нравиться - давай, проваливай.
Про деньги написал ты. Тебе про деньги и ответили. Цитату показать, или сам страницу предыдущую глянешь?
А потом какие то ещё обиды на работодателя всплыли. Но это твоя личная трагедия, я про это не в курсе и разговор не поддержу

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да нахрен мне на этих бездельников смотреть? Есть один знакомый сантехник самоучка. Делает хорошо. Как то зашел разговор еще в прошлом году. Звонят говорит мне по поводу работы, типа сделать это и это. Сейчас уже не помню что именно. Он озвучивает цену за работу в районе 4000р. Ему говорят что есть только 3000. Он отказывается, т.к такие цены были 3 года назад. По его разговору я понял что работы на день с перекурами и на обед. Так он отказался и поехал домой пиво пить.
Про твоих знакомых мы уже наслышаны :)
Всё таки глянул бы, чего боишься.
Люди которые хотят работать, не бездельники!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
я спросил, почему ты постоянно пишешь об отношениях начальник - подчиненный?у тебя не сложились такие отношения?
Когда regulatorу нечего ответить он либо включает режим "сам дурак", либо обзывает троллем. Умишко-то подкачал.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Про деньги написал ты. Тебе про деньги и ответили. Цитату показать, или сам страницу предыдущую глянешь?

Покажи.
Поищем вместе где я там слово "деньги" написал. :)

Понимаешь, просто ты увидел не то что написано, а то про что думаешь, что тебя беспокоит.
Повторю, суть предложения - самодурство местячкового царька с Сокурского тракта.

И как бы ты не упорствовал, ничего иного я в эту фразу не закладывал.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
началоось :derisive:

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
https://www.kommersant.ru/doc/4290438Если действующий президент России Владимир Путин будет выдвигаться на президентских выборах в 2024 году, готовность проголосовать за него допускают 57% россиян, сообщает РБК со ссылкой на соцопрос исследовательской компании «Институт социального маркетинга» («Инсомар»). Мой прогноз был очень близок)

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
https://www.kommersant.ru/doc/4290438Если действующий президент России Владимир Путин будет выдвигаться на президентских выборах в 2024 году, готовность проголосовать за него допускают 57% россиян, сообщает РБК со ссылкой на соцопрос исследовательской компании «Институт социального маркетинга» («Инсомар»). Мой прогноз был очень близок)

говорю же: аналитика не твое.

"...Лишь чуть более трети россиян (35%) доверяют сейчас президенту Владимиру Путину – по сравнению с сентябрем 2019 г. рейтинг снизился на 4 процентных пункта. Это следует из январского опроса «Левада-центра», с итогами которого ознакомились «Ведомости». В ноябре 2017 г. рейтинг доверия президенту составлял 59%, т. е. за два года он упал на 24 п. п. – почти в 2 раза..."
https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/02/11/822815-uroven-doveriya

и это при монополии на ТВ, радио, газетах, Рунете! потому то он и достает из нафталина веселую троицу каждые 4 года. другому он сольет... :)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Покажи.
Поищем вместе где я там слово "деньги" написал. :)

Понимаешь, просто ты увидел не то что написано, а то про что думаешь, что тебя беспокоит.
Повторю, суть предложения - самодурство местячкового царька с Сокурского тракта.

И как бы ты не упорствовал, ничего иного я в эту фразу не закладывал.

Конечно, оплата же не деньгами. И разговор про количество оплаты :)

"сколько хочу столько плачу, не нравится - иди ищи другую работу".

Что ещё ты хотел вложить в смысл данных слов известно одному тебе.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
говорю же: аналитика не твое."...Лишь чуть более трети россиян (35%) доверяют сейчас президенту Владимиру Путину – по сравнению с сентябрем 2019 г. рейтинг снизился на 4 процентных пункта. Это следует из январского опроса «Левада-центра», с итогами которого ознакомились «Ведомости». В ноябре 2017 г. рейтинг доверия президенту составлял 59%, т. е. за два года он упал на 24 п. п. – почти в 2 раза..."https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/02/11/822815-uroven-doveriyaи это при монополии на ТВ, радио, газетах, Рунете! потому то он и достает из нафталина веселую троицу каждые 4 года. другому он сольет... :)
Левада центр признана иноагентом уже давно.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
То что ВВП может остаться у руля после 2024г говорили еще в прошлом году. Писали что он конституцию под себя переделывает, типа отдать больше полномочий госсовету и парламенту, возглавив первый, а будущему президенту ничего не оставить.

Верх Низ