OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
- #2 161
Эта проблема не только в России.хорошо когда есть на кого списать, а то предыдущие "враги" уже поднаскучили
Эта проблема не только в России.хорошо когда есть на кого списать, а то предыдущие "враги" уже поднаскучили
Твоя по прежнему ищет и находит удобные оправдания. Как там, инфекционку достроили?В твою голову.
тоже хорошая отмазка, чисто русская, у нас плохо, но есть где еще хуже !Эта проблема не только в России.
Не, есть где так же.тоже хорошая отмазка, чисто русская, у нас плохо, но есть где еще хуже !
Почти. С октября постепенно будут открывать корпуса. Совещания губера там практически ежедневно.Твоя по прежнему ищет и находит удобные оправдания. Как там, инфекционку достроили?
А обещали к концу лета. Теперь подождем конца октября?Почти. С октября постепенно будут открывать корпуса. Совещания губера там практически ежедневно.
Главное год этого октября не уточнять))А обещали к концу лета. Теперь подождем конца октября?
По сути Телесар прав. В России традиционно предпочитают самолечение,а в 90-е ещё появились Чумак и Кашпировский которые "лечили" прямо не отходя от телевизора.Какое нах наследие, если по 1200 вызовов в сутки?
а еще билайн скоро закроется, потому что все твои близкие перешли в другие компанииПо сути Телесар прав. В России традиционно предпочитают самолечение,а в 90-е ещё появились Чумак и Кашпировский которые "лечили" прямо не отходя от телевизора.
Сейчас Чумака заменяют "эксперты" из пабликов и чатов.
это официально называется - телемедицина !Сейчас Чумака заменяют "эксперты" из пабликов и чатов.
Те кому "эксперты" не помогли. Жить то хочется, а отрицание эффективности вакцинации почему то не приводит к появлению волшебной таблетки.Если "сейчас Чумака заменяют "эксперты" из пабликов и чатов" то кто перегружает звонками скорую?
Тогда о каких "традиционных методах самолечения" ты пишешь?Те кому "эксперты" не помогли. Жить то хочется.
Я о "традиционных методах" ничего не писал. Ты ошибаешься.Тогда о каких "традиционных методах самолечения" ты пишешь?
Вроде взрослый человек, а пишешь какую-то дичь! Или других ассоциаций нет?это официально называется - телемедицина !
какую дичь ? температур мерить удаленно или горло смотреть, ну если это норм, то лечитесь на здоровьеВроде взрослый человек, а пишешь какую-то дичь! Или других ассоциаций нет?
из которых 50% ему было очень плохо...спасибо сейчас все нормально)Какое нах наследие, если по 1200 вызовов в сутки?
Просто Maler колеблется в строгом соответствии с генеральной линией. Давеча Михал Иваныч новый список врагов озвучил, чем поставил своих адептов в крайне неудобное положение. Кивать на коварную Пиндосию им теперь не с руки, приходится просто говорить, что "эта проблема не только в России".хорошо когда есть на кого списать, а то предыдущие "враги" уже поднаскучили
О! Кипер похоже уже изучил новую линию, я думаю чего это он такой активный, журналистов гоняет, на католиков наехалприходится просто говорить, что "эта проблема не только в России".
я на католиков? да они мне нафиг не сдались...О! Кипер похоже уже изучил новую линию, я думаю чего это он такой активный, журналистов гоняет, на католиков наехал