M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 664
- Баллы
- 113
Он, может, только по этому критерию и выбирал работодателя.Пивандрий, каково это в лгбт-банке работать?))))
Пивандрий, каково это в лгбт-банке работать?))))
Почему ЛГБТ банк?
Он, может, только по этому критерию и выбирал работодателя.
Я не работаю в лгбт - банке. Тут один гомосек давеча искал себе пару. Напишите ему, может понравитесь друг другу. И я думаю АС не совсем удобное место для гомосека, который ищет себе подобных.Пивандрий, каково это в лгбт-банке работать?))))
Натуралу же пидары в радость...
Дело то не в цветном, а в тенденциях конца этого лета раскрашивать логотипы и причины этого. И хоть поправки помешали сделать полноценно, в раскраске логотипа сбер поучаствовал, а вот офисов в крыму как не было так и нет.Что же вы во всём цветном гомосятину-то видите?
Каждый день людей, которые абсолютно не скрывают, что они гомосексуалисты, можно видеть на TV и киноэкранах, слышать в ротации на радио. Мало того, они руководят банками, являются крупными политиками и тоже ежедневно в лентах новостей и TV. Что с этим делать?Если только их не видно, не слышно, и никто о них не упоминает.
С днем Конституции что лЕ........
Опять планы.
Очередной художественный свист.
Опять планы.
20 лет уж прошло главного планировщика.Онкоцентр и инфекционка тоже когда то были планы.
инфекционка вот вот....онко строят советскими темпами...20 лет уж прошло главного планировщика.
А что окоцентр и иныекционка уже принимают граждан?
20 лет уж прошло главного планировщика.
А что окоцентр и иныекционка уже принимают граждан?