Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Врятли. Деньгами скорее всего накажут, но золотую рыбку никто не отпустит. А теперь и он золотая рыбка
Врятли. Деньгами скорее всего накажут, но золотую рыбку никто не отпустит. А теперь и он золотая рыбка
выдыхай, бобер! (с)Скрытый нацизм в каждом вздохе.
информация обновилась.
пояс отдавать никто не будет, огромные штрафы команде хабы, гоноррар хабы так же заморожен и скорее всего не будет выплачен, пока что самая свежая инфа. Посмотрим что будет дальше.
И из-за этого штрафа следующий гонорар будет значительно выше. ))… штраф 250 000 баксов…
И из-за этого штрафа следующий гонорар будет значительно выше. ))
https://rsport.ria.ru/fights/20181009/1143604596.html
Пояс остается, штраф 250 000 баксов, гонорар отдадут. Хабиб - чемпион. ЧТД. Самая свежая инфа.
Не всех.да, тоже прочитал, это сильно всех расстроило !
Слушай, животное, ты совсем кукушкой поехал? )evn, давай я тебе навешаю!
Выбирай зал, в котором я тебе навешаю так, что ты оттуда уползешь.
Лично я, дикими животными считаю чертей, которые били со спины. Хабиб победил честно потому, что он сильней. И то, что он полез на кого то драться после боя, его победы не портит, он явно не без причин учинил драку и он не бил исподтишка, в отличии от его дружков.Вот читаю я вас..... и это вы ещё кого называете дикими? Животными? Кого упрекаете в чрезмерной горячности и резкости в поступках, когда его оскорбляют. Вы почитайте свою переписку. он, по сравнению с вами, спокоен как удав
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласен на все 100 - вот те трое, которые запрыгнули в клетку и напали со спины, да ещё и практически одновременно - это отличный повод для Макдака прессануть их по закону. Но он по повёл себя реально по мужски - без проблем врезался со всеми тремя, причём вполне успешно, а потом ещё и отказался выдвигать обвинения.Лично я, дикими животными считаю чертей, которые били со спины. Хабиб победил честно потому, что он сильней. И то, что он полез на кого то драться после боя, его победы не портит, он явно не без причин учинил драку и он не бил исподтишка, в отличии от его дружков.
Вау автосаратов тоже в теме оказался. Очень удивило. С одной стороны радует что больше народу к миру ММА проявляет интерес, с другой стороны очень много дилетантов))) Nusferatus к тебе не относится ты давно в теме, помню ты АЕ радел, теперь за Минакова, я вот за Волкова всегда топлю и не ошибся (почти))))По поводу нападения на Конора, то все таки со спины напал один. Эсед "из дербента". Брат Хабиба бил в ответ. Зубайра с лица зашел (зато отхватил норм). Давай те быть чесными. Хотя сам факт того что произошло это конечно жесть. Но кто следит за миромом ММА и нашими промушенами (да и просто турнирами по вольной борьбе самбо) знает что для России это норма. Ну а шоу собрало больше 2 млн PPV, к то в теме поймет. И это рекорд для мира единоборств. Дана уже по ходу хочет организовывать реванш. А следовательно Хабибу никто ничего не сделает. Макс 6 мес дисквал, и штраф 200 тыщ зеленых.Согласен на все 100 - вот те трое, которые запрыгнули в клетку и напали со спины, да ещё и практически одновременно - это отличный повод для Макдака прессануть их по закону.
250 штраф и дисквал на участие только в штате, где бой проводилсяМакс 6 мес дисквал, и штраф 200 тыщ зеленых
Пока официального решения нет. Но если так то для Хабиба даже лучше.250 штраф и дисквал на участие только в штате, где бой проводился
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Хабиб лучший боец UFC в мире! А в чем лучший ты в мире?
То есть борьба для тебя в принципе не зрелищна?Бой-говно, то что устроили после боя-полнейшее днище...Есть немцы в футболе, которые выигрывали, при этом исполняя не интересный футбол...есть Кличко в боксе, который выигрывал, при этом показывал пресный , не интересный бокс..Эстафету принял Хабиб...