S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
меня не интересует порье и что ему там играли, так что вася, ты опять не по адресуиди на амерский форум сри, что гимн Порье не играли)
меня не интересует порье и что ему там играли, так что вася, ты опять не по адресуиди на амерский форум сри, что гимн Порье не играли)
https://newsmma.net/news/kolbi_kovi...znaet_chto_on_delaet_s_ovcami/2019-09-19-1268Организация по защите животных (PETA) недавно обратила внимание на старые и новые видеоматериалы с участием Хабиба Нурмагомедова, где он борется против закованного цепями медведя. В обращении к президенту UFC, организация попросила представителей промоушена прокомментировать поведение чемпиона и сделать всё возможное, чтобы в будущем это больше не повторялось.
Колби Ковингтон, один из главных претендентов на чемпионство в полусреднем весе, не остался в стороне и решил прокомментировать обращение организации по защите животных, следующим сообщением:
«Если они думают, что борьба с медведями - это плохо, подождите, пока пока организация по защите животных не узнает, что он делает с овцами», - написал Ковингтон в Twitter.
Хаа, значит скоро будет бой Хабиб-Конор 2. И Конор во втором раунде одержит победу нокаутом.
Хаа, значит скоро будет бой Хабиб-Конор 2. И Конор во втором раунде одержит победу нокаутом.
Боксёр не может выиграть у самбиста.
Просто я за самбистов.чё за старческие предрассудки ?
причем хреновый боксер, который пропускает в челюсть от самбиста)Боксёр не может выиграть у самбиста.
так ты выдь на проспект и громко крикни так про дагов или чеченцев. умник, хренов.настоящие мужчины бьют противника кулаком по лицу, а не кидаются сразу в ноги нюхать яйцаодеяло ссыкло, трусливая дагестанская крыса
бой хабиба с джастином будет интересно посмотреть. а макгрегор и фергюсон уже ушли в прошлое. оба сраные наркоманы.
]бой хабиба[/B] с джастином будет интересно посмотреть. а макгрегор и фергюсон уже ушли в прошлое. оба сраные наркоманы.
рустик, а сам то кто?Обезьян лучше смотреть в зоопарке, там им самое место.
будет на что посмотреть. болел только за Федора, а сейчас нет кумиров. ставлю на хабиба. может как человек он меня бесит, но как борец очень талантлив.болеем за Джастина!! ждём красивый бой
даг зассыт, как обычно.
угадал, он же борец.Хаба ляжет
Хабиб походу самый скучный боец ufc.