Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
H@MER, был бы ты девочкой, за тебя большебы дали
H@MER, был бы ты девочкой, за тебя большебы дали
Было бы очень неплохо)как то слабовато голосуем товарищи) больше надо больше!
БлагодарюКсюш,я тоже проголосовала! Ты всё равно лучше всех,не важно,что у других больше голосов.
Как это мило Мы почти ровесницы да еще тезки)а мну 109 лет и я тож Ксю...мож мы все Ксюши долгожители
Давай ссыль мы тоже проголосуем )Ксюша, тож за тебя проголосовала, и от нечего делать тож решила поучаствовать)))))))))))))))
Давай ссыль мы тоже проголосуем )
Катюх и тебе +1 голосблин я с телефона, сцылку не получицца... Кароч, Мотова Екатерина, 25 лет, Саратов...как-то так
надо подкоректировать первый пост чтобы за двоих голосовали.Спасибо, девчонки )))
Да не жалко конешна, но у меня свои там фаворитки)
Фаворитки эт хорошо. Но одноклубницу поддержать нужно. Неужели трудно проголосовать? Вот и помощь, вот и поддержка.Да не жалко конешна, но у меня свои там фаворитки)
Фаворитки эт хорошо. Но одноклубницу поддержать нужно. Неужели трудно проголосовать? Вот и помощь, вот и поддержка.
ага. я тож заметилаRissa, так мы с тобой и живем рядом. )) СХИ,Аэропорт ))
а что мешает проголосовать и за "ту" и за "другую"...))))Конкурсы красоты - это не конкурс у кого больше знакомых. Фаворитки фаворитками, а у каждого есть свои предпочтения. И если я считаю другую более симпатичной, то я проголосую за ту другую.