Piton
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
а можнго и таг
задумка супер:good: но лучше ненадо чтобы ее когда-нибудь кто-нибудь прочитал:crazy:
а можнго и таг
Полностью с тобой согласен!!! У нас есть клубный стандарт, менять их я думаю большенство откажеца, а штучные такие наклейки будут смотреца как самозванцы!!! ИМХО!!! И вообще я просто невижу в этом смысла!!!
У меня на лобовике нестандартная наклейка АвтоСаратова, но хотелось её сделать светоотражающей, но Олег сказал, что светоотражающие не делают.
Нихера... Надо точки побольше иметь... Ну и собсна буквы "У" покрупнее...По личному опыты: мелкие детали при наклеивании доставляют неудобства))) у меня точечки "кувырком" и буква "v" тожи криво... А насчёт цвета - наверно лучше навыбор предложить : кому какой подходит или нравится. Вод.
И машины тоже... покрупнее... надо иметь.Нихера... Надо точки побольше иметь... Ну и собсна буквы "У" покрупнее...
И машины тоже... покрупнее... надо иметь.
нее, ему колеса больше нужны)))И машины тоже... покрупнее... надо иметь.
+1Может оставить как есть.... Скромно,но Сцуко Гордо!)
нее, ему колеса больше нужны)))
38 боггеры:crazy:
Чёт и не хочется наклейку менять.. прикипела, привык уже. Неброская, вид незагораживает... Нармальная такая наклеечко:good:
И машины тоже... покрупнее... надо иметь.
А мне кажется пора менять на более оригинальные наклеечки !
Night Racing Вон как выделяются , да и команда Патруль заодской район тоже ничё ! а у нас тухленькие какие то маленькие ! да и ников не видать, надо поднимать клуб ! Я за новшества . Кто за ?