Спасибо большое за поддержку, помощь и идеи! На самом деле идея о внесении нашего авто в проект АГ на 80% принадлежит Fuck'Tу, я лишь отредактировал, что-то добавил, что-то убавил...Врятли машина будет готовиться на старты, хотя кобылок 100 постараемся туды засунуть...чтоб ездить приятнее было...и не так дорого, как готовить дрэгстер. Если кому интересно: у нас горела болгарка (но сейчас она в порядке) и началась сессия, поэтому работы были приостановлены, с 29 числа планируем опять плотненько начинать этим заниматься. Пока втроём (я, Fuckt и ещё наш сварщик) всё осиляем с жестянкой. С движком может потребуется помощь (идейного и рекомендательного характера). Но если кому энтузиазм и креатив не даёт покоя, то можете подумать о дизайне, цветовой гамме салона (основа кузова будет светло-голубой, скорее всего металлик, хотя с ним тяжелее работать...), о приборной панели (хочется в корне всё поменять, даже если пойдут киллограмы эпоксидки...)
А если кто разбирается в схемотехнике и электронике (хотябы как я
) - добро пожаловать, ибо вся электрика также будет разрабатываться и собираться с нуля...здорово было бы добавить какие-нибудь "фишки" и инновации. В общем все, кто хоть как-то и в чём-то заинтересован или считает, что может быть полезен в реализации сего проекта пишите в личку мне или Fuck'Tу (по движку больше к Fuck'Tу), нам есть о чём поговорить, друзья!