Alex D
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А еще прям с машин звонить модераторам на сотовые пусть печатают во благо других! :yes4:
А еще прям с машин звонить модераторам на сотовые пусть печатают во благо других! :yes4:
Лёх,смысл есть,ничего сташного я не вижу,если создать тему подобного содержания.Допустим,пробка на 50 лет Октября.....все мы её любим и знаем.Я один раз ехал туда и чуть не встрял на 3(а то и больше часа),меня спас мужик из нивы-шевроле,который проежал мимо и успел крикнуть о ситуации далее.Так,если уж такое возникает почему-бы и нет.
Да, согласен, особенно в том что касается светиков. Кстати вчера реально мешал брошенный каким-то урюком полуприцеп с кирпичом около свинцово-аккумуляторного.Давайте проанализируем причину данной пробки(район 3-йГорбольницы).
1. остановка маршруток около бзарчика- перенести метров на 200 к Политехнической и нещадно эвакуировать машины с 2-ой Садовой от б.Садовой до Политехнической.
2. Паркующиеся "бедные" студенты вдоль политехнической от Беговой до стрелки.(тот же выход + разрешение на въезд для студентов СГТУ на территорию политеха)
3. светофор на стрелке.(увеличить время зеленого по политехнической.)
4. Плохой переезд через трамвайные пути на стрелке.
5. светофор на 3-ем товарном-увеличить время зеленого
Вот мне кажется те пять причин и способы решения их, которые позволили бы если не избавится то уменьшить пробку в этом месте.
1. Откуда ты знаешь, что встрял бы на 3 часа? Может за 20 минут проехал бы?
2. Что мешает развернуться в любой момент самому?