L
LedyKsu
Guest
Блин, а где была Барракуда? Что-то до боли знакомое, но не помню.
шоколота.....Блин, а где была Барракуда? Что-то до боли знакомое, но не помню.
шоколота.....
Вот здесь: http://maps.yandex.ru/-/CRtHMMn8Блин, а где была Барракуда? Что-то до боли знакомое, но не помню.
А фишкой Барракуды была отменная пицца!
шоколота.....
Вам еще раз напомнить, что вы ровесник моей мамы?
Что вы имеете ввиду под словом "необычный"? Кухня или интерьер?а сейчас есть какой- нибудь ресторан необычный, в который надо обязательно успеть сходить ?
конечно кухню ))Что вы имеете ввиду под словом "необычный"? Кухня или интерьер?
Вам еще раз напомнить, что вы ровесник моей мамы?
Zheka, как жалко что вы не были рады мне с детства
Zheka,я не пишу о ваших мыслях и эмоциях
а сейчас есть какой- нибудь ресторан необычный, в который надо обязательно успеть сходить ?
конечно кухню ))
данивапрос, только вот прикурить точно не найдется.Отсыпешь?
Это уже не необычность и антураж, а - классика того времени, особенно--- по-крайней мере запомнились, креманки аллюминивые на треножке с мороженым, посыпанным тертым шоколадом... Но это уже - ностальгия, и она (и её) восприятие у всех разное, ибо каждый в своём детсве, молодости и т.д. и т. п., застал разные символы времени.Эх, детки... Никто не помнит советское кафе роднички, бывшее вместо конька... )))
Там проводились "крутые" дискотеки.особенно--- по-крайней мере запомнились, креманки аллюминивые на треножке
они там "непростые", особенно для джентельменов, и до его закрытия проводились...Там проводились "крутые" дискотеки.
я писал про 80-е. именно тогда там была одна из самых известных дискотек в центре города.. Уверен, что Вы тоже помните свои подобные детские моменты, связанные с конкретными заведениями нашего городка.
Теперь там будет не менее крутой ресторан под названием "Жесть"
Точно не "Мозаика"?)Теперь там будет не менее крутой ресторан под названием "Жесть"