"Конёк" (открыт в 1999 году)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Впечатления после второго открытия

• Всего проголосовало
    9
AutoSaratov

AutoSaratov

Site #####
Команда форума
Реакции
23
Баллы
38
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Ресторан "Морской конек"

Собсно вопрос, кто вкурсе, функционирует ли данный ресторан? а то уже неделю звоню никто не отзывается, в инете рылся, чет ничо не нашел, телефоны одни и теже. Заранее спасибо за инфу.

P.S. ну и если кто подскажет аналоги в нашем городе, в данном случае интересуют морепродукты, суши не предлогать)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
не работает уже год наверно :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Собсно вопрос, кто вкурсе, функционирует ли данный ресторан? а то уже неделю звоню никто не отзывается, в инете рылся, чет ничо не нашел, телефоны одни и теже. Заранее спасибо за инфу. P.S. ну и если кто подскажет аналоги в нашем городе, в данном случае интересуют морепродукты, суши не предлогать)
Специализированного по моему нету. Не морской город.

C

Critical

Guest
Собсно вопрос, кто вкурсе, функционирует ли данный ресторан? а то уже неделю звоню никто не отзывается, в инете рылся, чет ничо не нашел, телефоны одни и теже. Заранее спасибо за инфу.

P.S. ну и если кто подскажет аналоги в нашем городе, в данном случае интересуют морепродукты, суши не предлогать)

Да, давно закрыт уже, идет ремонт.
Зы. Предложу только уютный ресторанчик на берегу Босфора)))) Но это не в Саратове.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Там будет ресторан "Жесть". Архитектурное оформление в жанре.
Теперь там хозяин Грищенко.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
всю жизнь копил чтобы попробовать лобстера... и на тебе, морской конек закрыли((

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
примерно такое же чувство испытала - с детства туда сходить мечтала))))))))))))
такая же фигня - с детства мечтал туда как-нибудь кому рад буду - пригласить)))))

в свое время этот ресторан стоял на голову выше заведений остальной местной шпаны, даже Аяцков Ельцина водил именно в этот ресторан.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Zheka, как жалко что вы не были рады мне с детства :)

C

Critical

Guest
А я все детство в барракуду хотел сходить, тоже обломился =(

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka, как жалко что вы не были рады мне с детства :)
песенка из того же детства в три аккорда всмопнилась:
Как жаль, Но ты сегодня не со мной,
И только каждый раз,
Когда иду по этой мостовой,
Я думаю о нас

ps: Sjul, а почему Вы так легко говорите о моих эмоциях, чувствах, ожиданиях и надеждах? мне кажется Вы были бы не рады мне на заре юности, для меня возможность ВСЕГО (красивого, настоящего и искреннего) казалось большой недосягаемой, но очень желаемой иллюзией.
А иллюзии, они как игрушки из детства, они не умирают, они всегда в нас живут.
Когда то в непростое время 90-х для меня была недосягаемой возможность пригласить того, кому рад куда-нибудь посидеть, погулять - просто в силу отсутствия возможности, как говорят в народе "не по рылу каравай".
Находясь на грани этих пониманий и ощущений, еще с детства захотелось создать и иметь возможность....получилось еще в старшей школе... потом этта иллюзия (создать условия, возможность, чего-то добитс и т. д.) съела (ибо ничего не добиться не пожертвовав хотя бы временем) т. е. золотую юность, и вроде бы на первых шагах эта возможность и какие-то ощутимые результаты и дают сильное чувство удовлетворенности, но....очень быстро эта илизия развевается, и понимаешь, что всё это по-сути суета, ценно только что-то настоящее, а восхищает красота, красота во всем, в отношениях, в поступках, просто сама по себе. И...., возможно имея, на определенном пути полярные жизненные ценности и устои, можно рядом, задев друг друга пронзительным взглядом, разойтись, как корабли, лишь охлестнув борты соленою водой.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ценно только что-то настоящее, а восхищает красота, красота во всем, в отношениях, в поступках, просто сама по себе. И...., возможно имея, на определенном пути полярные жизненные ценности и устои, можно рядом, задев друг друга пронзительным взглядом, разойтись, как корабли, лишь охлестнув борты соленою водой.
как давно я не встречала романтиков.

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Или я такой уже старый, или просто повезло, но я по молодости довольно часто посещал конек и барракуду. В коньке очень нравилось импортное разливное пиво, блюда из морепродуктов, особенно на сковородках. А фишкой Барракуды была отменная пицца!

Верх Низ