AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Конек, ресторан
Специализированного по моему нету. Не морской город.Собсно вопрос, кто вкурсе, функционирует ли данный ресторан? а то уже неделю звоню никто не отзывается, в инете рылся, чет ничо не нашел, телефоны одни и теже. Заранее спасибо за инфу. P.S. ну и если кто подскажет аналоги в нашем городе, в данном случае интересуют морепродукты, суши не предлогать)
Собсно вопрос, кто вкурсе, функционирует ли данный ресторан? а то уже неделю звоню никто не отзывается, в инете рылся, чет ничо не нашел, телефоны одни и теже. Заранее спасибо за инфу.
P.S. ну и если кто подскажет аналоги в нашем городе, в данном случае интересуют морепродукты, суши не предлогать)
Теперь там хозяин Грищенко.
Конёк тоже его был вроде?
Вроде Мальцева
примерно такое же чувство испытала - с детства туда сходить мечтала))))))))))))всю жизнь копил чтобы попробовать лобстера... и на тебе, морской конек закрыли((
такая же фигня - с детства мечтал туда как-нибудь кому рад буду - пригласить)))))примерно такое же чувство испытала - с детства туда сходить мечтала))))))))))))
Неужели такой офигенский кабак закрыли просто так? Знач не всё там так ровно было.в свое время этот ресторан стоял на голову выше заведений
песенка из того же детства в три аккорда всмопнилась:Zheka, как жалко что вы не были рады мне с детства
Отсыпешь?лишь охлестнув борты соленою водой.
как давно я не встречала романтиков.ценно только что-то настоящее, а восхищает красота, красота во всем, в отношениях, в поступках, просто сама по себе. И...., возможно имея, на определенном пути полярные жизненные ценности и устои, можно рядом, задев друг друга пронзительным взглядом, разойтись, как корабли, лишь охлестнув борты соленою водой.
:148:А фишкой Барракуды была отменная пицца!