Adversary
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
агента не Денис зовут? А то окажется что осаго на мотокультиватор в чечне оформлено.Через агентов
агента не Денис зовут? А то окажется что осаго на мотокультиватор в чечне оформлено.Через агентов
Не, Дарья. Ренессансагента не Денис зовут? А то окажется что осаго на мотокультиватор в чечне оформлено.
Потому что оформят по максимальной ставке в какойнить сибирской страховой, с которой в случае чего хрен че потом получишь.А в чем проблема в офис сходить? Ни разу е-осагу не победил. Быстрее до страховщика дойти и оформить.
Только первый год из трёх тормозило, сейчас давно всё работает с первого раза.А в чем проблема в офис сходить? Ни разу е-осагу не победил. Быстрее до страховщика дойти и оформить.
На мотоцикл?Только первый год из трёх тормозило, сейчас давно всё работает с первого раза.
а кбм общий с авто/мото?у меня на авто кбм 0.5 или 0.6, но на мот права свежие, вышло 1200 в том году, около тогоПотому что оформят по максимальной ставке в какойнить сибирской страховой, с которой в случае чего хрен че потом получишь. Вчера накатал жалобу в РСА. Сейчас решил еще разок попробовать. И с первого раза оформил )))) 532,99 рубля всего на весь год.
Для проверки кбм категория не нужна.а кбм общий с авто/мото?у меня на авто кбм 0.5 или 0.6, но на мот права свежие, вышло 1200 в том году, около того
А был разный?Кбм общий стал.
532,99 рубля всего на весь год.
НетА на мотоциклы разве нет коэффициента типа 10 или 20 за то, что мотоцикл?
Среди нас все нормальной ориентации, а ты если хочешь парад для таких как ты геев - проводи.Ну что судя по прогнозу погоды скоро открытие сезона? Опять будете гей парад проводить с перекрытием дорог?
Среди нас геев нет......
Ну один вот всякую фигню порочащую достоинство нормального мужика ищет в сети постоянно и сюда на форум кидает. А где другие - мне не дано знать:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 А где же они тогда?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Чуть не лопнул со смеха, похоже на
Ну что судя по прогнозу погоды скоро открытие сезона? Опять будете гей парад проводить с перекрытием дорог?
Когда именно?в том году когда кто открывал?