Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Согласен. В руках мотошлем не видно?)
Зачем им шлем? Там голова это сплошная кость
Согласен. В руках мотошлем не видно?)
Их я тоже не одобряю.На Московской чуть дальше Вольской каждодневно стоят четырехколесные стелсы со стыдливо прикрытыми госномерами, нарушающие правила парковки, им можно?
Не каждый автомобилист будет ехать между рядов или объезжать пробку по встречке. Но почти каждый хруст это сделает
Царапнуть может и уехать. А номер говном залеплен. Что делать?Встречка без коментов вообще, а в междурядьях чем тебе прям так помешали? Корону с головы сдувает, когда мот в междурядье проезжает?
тоже самое, когда тачка бочину протащит на парковке и свалит, вроде бы.тут так часто об этом говорят, только что-то гораздо реже слышал живых примеров...а вот когда тачан с веселым пассажиром прохерачил полпарковки и отвалил, это да, встречаетсяЦарапнуть может и уехать. А номер говном залеплен. Что делать?
Тоже, да не тоже. На парковке ты не видел, кто и что, а тут внагляк бочину снесут и уедут, а ты хлебалом воздух хапать будешь.тоже самое, когда тачка бочину протащит на парковке и свалит, вроде бы.тут так часто об этом говорят, только что-то гораздо реже слышал живых примеров...а вот когда тачан с веселым пассажиром прохерачил полпарковки и отвалил, это да, встречается
И? Он красавчек или что? Царапнет, он в "домике" ибо пешеход?
И? Он красавчек или что? Царапнет, он в "домике" ибо пешеход?
Т.е. ловить на месте и бить ногами?Ну нее))) домик мягко говоря х**выйПешеходом становлюсь когда переезд закрыт.Новоастраханка в этом месте одинаковой ширины, только стоят на ней все как придется, где норм междурядье, а где и протискиваться приходится. Я к тому что спасение поцарапанных - дело рук самих поцарапанных
Встречка без коментов вообще, а в междурядьях чем тебе прям так помешали? Корону с головы сдувает, когда мот в междурядье проезжает?
Тем, что нарушают 9.10, создавая угрозу моему имуществу, здоровью и жизни.
предлагаю причислить двухколесных к "запрещенной организации на территории рф", угрозу ведь "создают"
Вот я стоял на светофоре, пробирающийся в междурядье мотоциклист разбил мне зеркало. Поддал газку и свалил. Номеров у него не было.Встречное предложение - соблюдать правила ДД. А если уж нарушаешь - не скулить про зеркала, слепошарых и прочее.
Так именно мотоциклистам я и предложил соблюдать ПДД. Вместо нытья. Вот этот тоже был уверен в своей безопасности, с 2.57Вот я стоял на светофоре, пробирающийся в междурядье мотоциклист разбил мне зеркало. Поддал газку и свалил. Номеров у него не было. Что я то нарушил?
я лично вообще не понимаю как можно даже делать попытки вести диалог с такими людьми, которые даже приблизительно превышают скоростной лимит раза в три? им просто в принудительном порядке нужно назначать опекуна.Так именно мотоциклистам я и предложил соблюдать ПДД. Вместо нытья. Вот этот тоже был уверен в своей безопасности, с 2.57
Так именно мотоциклистам я и предложил соблюдать ПДД. Вместо нытья. Вот этот тоже был уверен в своей безопасности, с 2.57
Интересно... У него в башке (та что наверное в шлеме) оптический стабилизатор каким процессором управляется?Так именно мотоциклистам я и предложил соблюдать ПДД. Вместо нытья. Вот этот тоже был уверен в своей безопасности, с 2.57
По мнению безномерных мотоциглиздов не надо было выезжать...Вот я стоял на светофоре, пробирающийся в междурядье мотоциклист разбил мне зеркало. Поддал газку и свалил. Номеров у него не было. Что я то нарушил?