Господин420
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Еще одно подтверждение того, как чпокнутый педераст хорошо осведомлён в данной теме. Нормальные люди даже про существование таких роликов не догадываются.
Еще одно подтверждение того, как чпокнутый педераст хорошо осведомлён в данной теме. Нормальные люди даже про существование таких роликов не догадываются.
Слушай, ну у вас же есть свой тематический форум, ну зачем свою гомосятину на Автосаратов то тащить? Читать противно, честное слово.Чпокнутого изнасиловали злобные гомосексуалисты, которые были на мотоцикле, и с тех пор он думает, что "все двухколёсные - гомосексуалисты". Классическая психотравма с проекцией.
Думаю что ты плохо ищешь.... Но куда чаще я думаю о другом, читая твои посты.... Ну к примеру, я не люблю оперу и балет, и мысль об этом виде искусства мне в принципе не приходит в голову... Я не ищу картинки/видео с этим связанные и не публикую их через пост.... Если уж речь зайдет могу сказать что мне как то пох да и все, особо подержать разговор на эту тему не могу. И уж тем более я не стану ни кому доказывать что это плохо или хорошо. За то частенько могу посмотреть и почитать про авто/мото/космос и т.д. и с удовольствием поддержу аргументированную беседу на темы которые мне по душе...У автомобилистов таких сайтов и клубов нет, как ты думаешь почему?
:shok:я не стану ни кому доказывать что это плохо
Слушай, ну у вас же есть свой тематический форум, ну зачем свою гомосятину на Автосаратов то тащить? Читать противно, честное слово.
Зачем ты лоббируешь своего чпокнутого подопечного, который популяризирует гомоконтент на автосаратове?Слушай, ну у вас же есть свой тематический форум, ну зачем свою гомосятину на Автосаратов то тащить? Читать противно, честное слово.
Зачем ты вырываешь слова из контекста и пытаешься так глупо и убого исказить смысл? Исписался?:shok:
Я в их мотокомпании не разбираюсь и разбираться не хочу, извини.Это изречение стоило бы адресовать Adversary. Уместнее было бы.
Зачем ты лоббируешь своего чпокнутого подопечного, который популяризирует гомоконтент на автосаратове?
Зачем ты вырываешь слова из контекста и пытаешься так глупо и убого исказить смысл? Исписался?
На Вольской в том месте все авто так едут из-за припаркованных. Но я их не оправдываю. Сам там стараюсь ехать, правда крайне редко теперь там езжу, строго по полосе за что всегда получаю моргаши и гудки в спину... Обидно, блин, едешь по правилам, а тебя обмаргивают и оббибикивают...В первые 30 секунд роликиа нет ни одного авто которое двигалось бы не нарушая ПДД ( 9.7),
Вот мне тоже самое в глаза сразу бросилось что и 777Зачем ты вырываешь слова из контекста и пытаешься так глупо и убого исказить смысл? Исписался?
Да тебе всё равно в чем не разбираться)))Я в их мотокомпании не разбираюсь и разбираться не хочу, извини.
Да тебе всё равно в чем не разбираться)))
Поставь вопрос шире: зачем вообще кто то пишет в эту тему?Зачем ты лоббируешь своего чпокнутого подопечного, который популяризирует гомоконтент на автосаратове?
Сухие факты говорят о том, что чпокнутый педераст занимается гомопропагандой на ЭТОМ ресурсе (причём ведёт её годами), и тебя всё устраивает.Ясно, все-таки вам нужна пропоганда на нормальном ресурсе, своего не хватает....
так уж сложилось.А почему?
А в чем ты видишь пропаганду в его сообщениях? Скорее наоборот, не?Сухие факты говорят о том, что чпокнутый педераст занимается гомопропагандой на ЭТОМ ресурсе (причём ведёт её годами), и тебя всё устраивает.
Совершенно неважно, выступает "за" или "против" чпокнутый в данном случае. Важно, что он непрерывно спамит форум своей гомосятиной. С твоего одобрения.А в чем ты видишь пропаганду в его сообщениях? Скорее наоборот, не?