Конфликты с мотолюбителями

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Это тема просто праздник какой-то.

Я думал забавнее мотоциклистов, выгораживающих заляпанные номера, не будет, но тут вы все начали доказывать что радар детектор не не не, это благое дело и совсем не тоже самое.
Да еще походу на полном серьезе:a8e6cd7183adb9a51c1
Дорожная безопасность - серьезная тема, и обсуждают ее тоже на полном серьёзе. Что ж тут удивительного? Первая попавшаяся ссылка по теме о пользе РД http://stardreams.ru/press/2012/10/10/

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Со стороны на красивые посмотрел бы. А по городу ездить - что-то страшновато.

Ты держись подальше от лукавства этого, а то пристрастишься к лубрикантам, ненароком, цепным. И все, потеря потерь! :)

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Тебе рассказать, что такое изменяющаяся основная частота или у тебя был хороший по преподаватель по физике в школе?
У меня по физике был лучший в Саратове преподаватель- Поляков Сергей Сергеевич, учился я тогда в 42 школе. С медалью её окончил, между прочим. и ВУЗ с красным дипломом.
А вот к тебе вопрос- раз ты такой умный, то почему не богатый?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я не шучу, реально недавно вечером встетил такого олуха на белом шевроле-крузе, аж прифигел от такой наглости.
Охренеть какое событие. Одного отморозка с мигалкой встретил и прифигел. Я каждый день с десяток мотоциклов встречаю и хорошо, если на одном номер висит нормально, а в большинстве случаев вообще номера отсутствуют. В итоге не могу понять от чего фигеть - то ли от наличия правильно висящего номера, то ли от количества безномерных, то ли от сказочников, рассказывающих здесь про то, что процент безномерных автомобилей и мотоциклов примерно одинаков.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
У меня по физике был лучший в Саратове преподаватель- Поляков Сергей Сергеевич, учился я тогда в 42 школе. С медалью её окончил, между прочим. и ВУЗ с красным дипломом.
А вот к тебе вопрос- раз ты такой умный, то почему не богатый?
Задай этот вопрос всем честным преподавателям и ученым России

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У меня по физике был лучший в Саратове преподаватель- Поляков Сергей Сергеевич, учился я тогда в 42 школе.
Серьёзно? А по той ахинее, что тут несешь и не скажешь!;)
С медалью её окончил, между прочим. и ВУЗ с красным дипломом.
Фи, да ты банальный БОТА-А-АН! Ну это многое оправдывает!:D

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
У нормальных мотоциклов кардан.
у нормальных мотоциклов - ремень!
вы это индуристам скажите))). Кардан, ремень или цепь - каждый выбирает для своего стиля езды и все они хороши, но каждый вариант при своем условии.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Фи, да ты банальный БОТА-А-АН!
Долбоящеры всегда так про умных и успешных говорят, потому что никак иначе не могут оправдать свою никчемность. Ну типа как механика лучше автомата, потому что крутой водила должен сам полностью контролировать автомобиль, мотоциклисты мудаки, потому что максимум что я могу себе позволить- это пускать слюни на картинки с мотоциклами. Смотри обои со стен не сгрызи в припадке бессильной ярости )))

А сезон, между тем, подходит к концу. Афтар, кидай еще на вентилятор, пока крутится.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Задай этот вопрос всем честным преподавателям и ученым России
Минуточку, а Банда кто- честный преподаватель, или честный ученый?
Да и вопрос к нему был, не к адвокатам.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Долбоящеры всегда так про умных и успешных говорят, потому что никак иначе не могут оправдать свою никчемность. Ну типа как механика лучше автомата, потому что крутой водила должен сам полностью контролировать автомобиль, мотоциклисты мудаки, потому что максимум что я могу себе позволить- это пускать слюни на картинки с мотоциклами. Смотри обои со стен не сгрызи в припадке бессильной ярости )))

А сезон, между тем, подходит к концу. Афтар, кидай еще на вентилятор, пока крутится.

Ну вот, твой обиженный мозг изверг очередной протуберанец дерьма, что и не удивительно! Что такое протуберанец тебе надо объяснять?:D

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Ну вот, твой обиженный мозг изверг очередной протуберанец дерьма, что и не удивительно! Что такое протуберанец тебе надо объяснять?:D
А вот я не желаю даже спорить с упертыми хрустопидарами.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Именно поэтому мусора меня периодически...

Может ли быть успешным человек, которого "мусора" периодически разводят как лоха? И ведь эти самые "мусора" тоже считают себя успешными. И тут возникает резонный вопрос, кто же из них более успешен?)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
мотоциклисты мудаки, потому что максимум что я могу себе позволить- это пускать слюни на картинки с мотоциклами.

тут не совсем верно... 1. не все моты дороже мульта, а б.у. вообще по 300-700 можно купить, если бы было так- то все кто ездит на автомобилях дороже 3х тоже бы были мудаками...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
тут не совсем верно... 1. не все моты дороже мульта, а б.у. вообще по 300-700 можно купить, если бы было так- то все кто ездит на автомобилях дороже 3х тоже бы были мудаками...

Мото недорого совсем стоят. А слегка бу так вообще дешевле гранты.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Выходит на мото садятся конченые нищеброды, что даже на Гранту накопить не сумели?! Вот это поворот...
А если купили и авто и мото, то считают себя олигархами.

Верх Низ