Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
это все прекрасно, только вот одно "но" есть. РД не запрещены законом=)За тем же, зачем и радар-детектор покупать- чтоб штрафы с камер не приходили.
это все прекрасно, только вот одно "но" есть. РД не запрещены законом=)За тем же, зачем и радар-детектор покупать- чтоб штрафы с камер не приходили.
Но покупают их- чтобы безнаказанно нарушать закон. А смазка с цепи сама на госномер прилетает и пылью покрывается. Хотя кое-кому видится говно, члены и вселенская содомия )) Каждый видит то, что хочет видеть.РД не запрещены законом=)
Так за это лишение прав.За тем же, зачем и радар-детектор покупать- чтоб штрафы с камер не приходили.
У нормальных мотоциклов кардан.Но покупают их- чтобы безнаказанно нарушать закон. А смазка с цепи сама на госномер прилетает и пылью покрывается. Хотя кое-кому видится говно, члены и вселенская содомия )) Каждый видит то, что хочет видеть.
А за езду без номеров с красно-синими мигалками- мне кажется вообще тюрьма? И ничего, ездят по Саратову. Не твои знакомые?Так за это лишение прав.
Но покупают их- чтобы безнаказанно нарушать закон.
Хватит сказки рассказывать - тут не детский сад. Вверни ещё что ветром номера под крыло заворачивает.А смазка с цепи сама на госномер прилетает и пылью покрывается.
А фактически- в своем глазу бревно не замечаем. Всего-то и делов. Типа нам нарушать можно, но на пол-шишечки? Если не нарушаешь- РД тебе в принципе не нужен.То есть, гипотетически, если
Насчет заворачивает сомневаюсь, а вот чтоб оторвало вместе с рамкой- такое было.Вверни ещё что ветром номера под крыло заворачивает.
А что в голове хозяина номера в говне?)))Профилактика правонарушения- в голове водителя. Вот и весь сказ.
Не нарушаешь- молодец.
Наверное как бы Чпок не догнал и мот не обосцал бы.А что в голове хозяина номера в говне?)))
За тем же, зачем и радар-детектор покупать- чтоб штрафы с камер не приходили.
С красно-синими мигалками вроде как ДПС ездят. Если чисто синии - то ППС.А за езду без номеров с красно-синими мигалками- мне кажется вообще тюрьма? И ничего, ездят по Саратову. Не твои знакомые?
Не видел таких. А вот мото с не читаемым номером - полно.А за езду без номеров с красно-синими мигалками- мне кажется вообще тюрьма? И ничего, ездят по Саратову. Не твои знакомые?
нихера се логика... я купил очки- что бы видеть знаки и что бы штраф не пришел, а товарищ автомат, если гайцы тормозят- он их валит и сжигает все, что бы штраф не пришел...Но покупают их- чтобы безнаказанно нарушать закон. А смазка с цепи сама на госномер прилетает и пылью покрывается. Хотя кое-кому видится говно, члены и вселенская содомия )) Каждый видит то, что хочет видеть.
нихера се логика... я купил очки- что бы видеть знаки и что бы штраф не пришел, а товарищ автомат, если гайцы тормозят- он их валит и сжигает все, что бы штраф не пришел...