banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Скорость у мотоциклиста была несовместимая жизнью.
Если скорость звука то его никто видеть не мог.
Это все догадки...А как можно убедиться в безопасности маневра если несется пуля?
А скорость 60 при таком маневре грузовика, совместима?Скорость у мотоциклиста была несовместимая жизнью.
Это все догадки...
А скорость 60 при таком маневре грузовика, совместима?
Это в оправдание водителя грузовика?
Ну допустим там 40, дальше то что? Мот привысил-допустим. На сколько? есть данные?Это факт, который сложно оспорить
А скорость 60 при таком маневре грузовика, совместима?
Ну допустим там 40, дальше то что? Мот привысил-допустим. На сколько? есть данные?
Причина, как не крути, маневр грузовика.
Если бы была такая скорость то грузовик вероятно увидел бы мот, а мот сумел бы оттормозиться или увернуться. И последствия точно были бы не такими печальными.
Не аргумент.
Причина чего?Причина, как не крути, маневр грузовика.
Причина чего?
Причина ДТП - манёвр грузовика.
Причина смерти мотоциклиста - скорость.
era13 Кто Виноват в ДТП. И что грозит водителю грузовика?
И опять домыслы... Если бы...сумел бы...
Я откуда знаю? Я не был свидетелем, не видел административного материала...era13 Кто Виноват в ДТП...
От "ничего" в случае невиновности, до "принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет".И что грозит водителю грузовика?
Хорошая идея.А когда на мото будут ставить эра глонасс? Для статистики знать среднюю скорость ДТП мотоциклистов.