Конфликты с мотолюбителями

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А вот скажите, почему так? Неоднократно излагалось мнение, что идиотов хватает и среди пеших, и среди 2-х колесых, и среди 4-х колесых, и вообще их хватает. И это факт абсолютно бесспорный. Однако почему-то никто не считает идиотами ВСЕХ пешеходов или ВСЕХ автомобилистов, и вообще ВСЕХ . А вот мотоциклистов считают ушлепками абсолютно ВСЕХ, всё поголовье!)))

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
А вот скажите, почему так? Неоднократно излагалось мнение, что идиотов хватает и среди пеших, и среди 2-х колесых, и среди 4-х колесых, и вообще их хватает. И это факт абсолютно бесспорный. Однако почему-то никто не считает идиотами ВСЕХ пешеходов или ВСЕХ автомобилистов, и вообще ВСЕХ . А вот мотоциклистов считают ушлепками абсолютно ВСЕХ, всё поголовье!)))
Это только вы и еще пару человек с форума считаете всех мотоциклистов ушлепками

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Я понимаю, то вам это обидно и слышать, и понимать! Но факт-то неоспоримый...

Никакой обиды, я периодически читаю эту тему и выводы у меня другие. Если отсечь пару яростных ненавистников мото, одного многоаккаунтного с гомошутками и пару мототроллей, то тут вполне адекватные люди.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Никакой обиды, я периодически читаю эту тему и выводы у меня другие. Если отсечь пару яростных ненавистников мото, одного многоаккаунтного с гомошутками и пару мототроллей, то тут вполне адекватные люди.

Я не про тут, я про общество в целом!:)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 431
Баллы
113
Ехал вчера по городу в начале первого ночи домой. Обогнали меня по Чапаева два вжика. Так на двух колёсах по ночным улицам могут передвигаться только люди склонные к суициду.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Я не про тут, я про общество в целом!:)
+1
Не знаю никого, с кем общаюсь - кто положительно относится к мотохрустам. Наиболее частые эпитеты - больные, самоубийцы, и т.п.
Почему то мотохрусты думают, что им завидуют (правда чему завидовать - совершенно не понятно) - так вот - некоторые только сочувствуют, в основном - считают недоумками.

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Междурядники, как понятно из названия, едут МЕЖДУ сформировавшимися рядами вне зависимости от разметки. Главная опасность такого движения - сокращение до небезопасного размера бокового интервала. Езда по разметке - это другое нарушение

Если в пробке стою, то в принципе как-то параллельно на междурядников, бесит когда едешь и гонщики проносятся, я вот хз по зеркалам не смотрю особо, когда в пределах полосы ямку объезжаю 30 см влево или в право, а такого ведь можно зацепить.

Ну хз , для меня адекватно едущий мотоциклист, столь же удивителен как и адекватно едущая четырка с ксеноном, закатанная в хлам и на пиленных пружинах.

Ну в этом году, мало мотоциклистов, видать из-за погоды, но пару проездов на красный уже видел, из самого тупого в этом году, да и вообще, это при двухполосном движении обгон потока на заднем колесе.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
я вот хз по зеркалам не смотрю особо, когда в пределах полосы ямку объезжаю 30 см влево или в право
Сейчас тебя местные мотохрустики знатоки назовут слепошарым и будут долго обьяснять куда и как надо смотреть =)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ну в этом году, мало мотоциклистов, видать из-за погоды, но пару проездов на красный уже видел, из самого тупого в этом году, да и вообще, это при двухполосном движении обгон потока на заднем колесе.
Так и я видел и мотоциклистов и автомобилистов, при этом вторых кмк чаще, хотя может быть просто в глаза бросаются сильнее

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Кстати, в последнее время больше всех выбешивают водители маршруток. Их трахать перестали, что они беспределят на дороге?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Кстати, в последнее время больше всех выбешивают водители маршруток. Их трахать перестали, что они беспределят на дороге?

Они сами друг друга трахают за торековской заправкой.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подъезжай в аэропорт, с 22 до 3-4х утра увидишь летящие пердящие , без номеров моты, устраивающие гонки от Росгостраха до Юбилейного и обратно, и заодно почувствуешь каково местным жителям и просто гуляющим слушать и смотреть на это.

Я в такое время уже сплю, и в покатушках пердящих не учавствую. во первых у меня мотоцикл тихий и небыстрый, во вторых я не люблю эти городские тусовки и гонки, и в третьих - мне есть чем заняться днём, чтобы потратить ночь на сон.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Что-то как-то тихо вчера прошел всемирный день мотоциклиста.
IMG_7524.JPG

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Не, не всех, вроде как Демидов единственный нормальный.

Верх Низ