алекс164
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нехер ехать по разделительной, ПДД это запрещают.
ты это лучше автомобилистам скажи, на какой нибудь вольской или горького.
Нехер ехать по разделительной, ПДД это запрещают.
Так-то +1. Только по разделительной ездят в основном автомобилисты. Мотоциклисты делают это в сотни раз реже.Нехер ехать по разделительной, ПДД это запрещают.
ты это лучше автомобилистам скажи, на какой нибудь вольской или горького.
А как там ехать, если правая полоса занята стоящими авто? Да бывает, что и в два ряда...Есть... и судя по фото - самые большие любители проезда в междурядье - авто...
По правилам дорожного движения ехать.А как там ехать, если правая полоса занята стоящими авто? Да бывает, что и в два ряда...
По правилам дорожного движения ехать.
И я говорю- почему не откручивать 240 по прямой при отличной видимости? А то и 299, если дорога хорошая, дальше отсечка срабатывает. Ну и при этом тот же здравый смысл подсказывает пшикнуть спреем с грязью на номерной знак. Ну или радар-детектор, если в коробочке едешь. Смысл один и тот же.Правила правилами, но есть же и здравый смысл...
Именно так. И тот же самый здравый смысл многим подсказывает, что в стоящей пробке вполне разумно ехать в междурядье на двух колёсах со скоростью обеспечиваюзей контроль за мопедкой, километров 10-15 в час...То есть в один ряд? Правила правилами, но есть же и здравый смысл...
Ничего не имею против... Ехать, а не лететь... Кстати, мне не понятно, почему вы с Демидовым защищаете пилотов, носящихся как в жопу ужаленные... сами наверняка так не ездите...Именно так. И тот же самый здравый смысл многим подсказывает, что в стоящей пробке вполне разумно ехать в междурядье на двух колёсах со скоростью обеспечиваюзей контроль за мопедкой, километров 10-15 в час...
Мда...!если не секрет, расскажи - какое из авто на снимке едут в "междурядье"?Посмотреть вложение 457800
Есть... и судя по фото - самые большие любители проезда в междурядье - авто...
Я слепым и принципиальным не подаю и не объясняю...Мда...!если не секрет, расскажи - какое из авто на снимке едут в "междурядье"?
Никогда не защищал дебилов прошивающих поток. Я в числе тех, кто категорически против "пилотов", хоть двухколёсных, хоть черырёхколёсных.Кстати, мне не понятно, почему вы с Демидовым защищаете пилотов, носящихся как в жопу ужаленные...
Никогда не защищал дебилов прошивающих поток. Я в числе тех, кто категорически против "пилотов", хоть двухколёсных, хоть черырёхколёсных.
Таких, к счастью - подавляющее большинство.Это радует... Жаль таких мало...
Попробуй ещё херню не нести. На фото два ряда автомобилей. Один в полосе, другой на разметке. Междурядников нет.Я слепым и принципиальным не подаю и не объясняю...
А кто такие междурядники-то тогда? Не те, кто в полосе, и не те, кто на разметке. А кто тогда остается? Или это все, у кого меньше 4 колес?Один в полосе, другой на разметке. Междурядников нет