Конфликты с мотолюбителями

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это был не я). Я уже давно в городе не катаюсь. Если только на работу- с работы. Мне нравится дальняк - там нет конфликтов и недоразумений, потому что те, кто ездит на дальняки - имеют большой опыт движения по дорогам, все документы (зачастую и КАСКО), уравновешены, никому не мешают, имеют четкую цель путешествия ( а не от светофора до светофора с визгом, выпученными глазами о обоссавшейся на заднем сиденье подругой)...
... и кстати давно хожу короткостриженный, но поворотники всегда включаю, и не езжу быстрее потока.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это был не я). Я уже давно в городе не катаюсь. Если только на работу- с работы. Мне нравится дальняк - там нет конфликтов и недоразумений, потому что те, кто ездит на дальняки - имеют большой опыт движения по дорогам, все документы (зачастую и КАСКО), уравновешены, никому не мешают, имеют четкую цель путешествия ( а не от светофора до светофора с визгом, выпученными глазами о обоссавшейся на заднем сиденье подругой)...
... и кстати давно хожу короткостриженный, но поворотники всегда включаю, и не езжу быстрее потока.
Это уже старость...

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был в Воронеже, гуляли с женой по центральной улице, мотоциклов много, конфликтов не видно.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во Франции бабульки 70-80 лет катаются на 400-ах. А у нас местные форумчане видимо свечки предпочитают, а не электрические лампы.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В городе шпана хоть наваливает? А то я с тренировок устаю и не до покатушек

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Был в Воронеже, гуляли с женой по центральной улице, мотоциклов много, конфликтов не видно.
Да так то их и в Саратове не видно. :) Хорошо хоть весь местный негатив выливается в трендёж на форуме и на улицу не распространяется. ДТП только, да и то нелепые все больше, с китаймотоциклами из "Реванша".

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сегодня утром на Московской, реально увидел мотоциклиста-натурала. В шлеме, с н/з, аккуратно ехавшего среди машин. Останавливающегося на жёлтый. Водители машин его даже пропускали первого к светофору и обменивались приветствиями. Опять Демидов попался?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы с удовольствием ездил бы так в Саратове, если бы не был в это время в Орске)))
Меня кстати легко узнать по мотоциклу и играющей музыке. В городе таких мотоциклов больше нет.
IMG_20170506_124440.jpg

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы с удовольствием ездил бы так в Саратове, если бы не был в это время в Орске)))
Меня кстати легко узнать по мотоциклу и играющей музыке. В городе таких мотоциклов больше нет.
Посмотреть вложение 457333

На таком бегемотике ;) по городу не захочешь кататься, тем более с боковыми кофрами и по Саратову с его узкими улочками. Только стоять со всеми, а тогда проще на машине.

Хорошая машина для поездок в сторону Европы.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
На таком бегемотике ;) по городу не захочешь кататься, тем более с боковыми кофрами и по Саратову с его узкими улочками. Только стоять со всеми, а тогда проще на машине.

А мотоциклы не должны со всеми в потоке ехать или стоять?

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Еще двое, видео по ссылке:

ДТП произошло 6 июня, около пяти утра, в центре Краснодара. На пересечении улиц Северной и Красной столкнулись автомобиль Mercedes и мотоцикл Kawasaki. 30-летний мотоциклист ехал на красный сигнал светофора. Мотоциклист и его пассажирка погибли на месте.

Источник: http://fishki.net/auto/2309360-avarija-dnja-tri-cheloveka-pogibli-v-strashnom-dtp-v-krasnodare.html © Fishki.net

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Ну вообще то трое. В целом нездоровая тенденция - кроме самих мотохрустов теперь еще и водители авто гибнут. Все таки запрещать надо моты, как источник крайне повышенной опасности для окружающих.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Утро. район 1 жил участка. чоппер, с номерами (4328 вроде), в шлеме. поворотники, рядность - всё на месте.
МО ЛО ДЕЦ.

зы: судя по фотке выше, НЕ Демидов :)

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
не надоело одно и тоже?

Да, кстати могу тебе название для следующей твоей конторы подкинуть (китайцы под этой маркой тормоза делают)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
есть нерастоможенные и неоформленные, да это нарушение но мотоциклом владеют на законных основаниях.
а есть бездок, как в этом случае, и таких реально надо отлавливать и наказывать...

вот тут я не понял,,, ну вот есть такой мотоцикл, есть человек который на нем приехал- как он может доказать что это его собственность??

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

ну видимо есть два типа мотоциклистов- которые получают удовольствие от пилотирования на любых скоростях, а есть те, кто хочет доехать быстрее и без пробок, не важно как и на чем...

Верх Низ