Конфликты с мотолюбителями

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
Что-то много как-то. Это только мотоциклы или + все мопеды типа "Муравей", +снегоходы, +квадроциклы и т.д.? Или вобще всё-всё что с квадратным номером типа асфальтоукладочных катков и тракторов?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
4 случая вспомнил? 2 из которых прошлый год.
:D Отмазался называется.:pooh_lol: А в этом году мотосезон еще толком и не начался, а уже имеем аварии и смертельный исход, увы.
Так что отмаза не катит. Это раз. Два - ты всерьез хочешь, чтоб я тебе все мотокосяки по Саратову припомнил, а сам ты типа я не я и хата не моя? Я мало интересуюсь ДТП и еще меньше - ДТП с двухколесными, но я живу в этом городе, читаю местные форумы и новости, и я тебя уверяю - все гораздо хуже, чем кажется тебе через розовые очки или как ты там определил белопушистость двухколесных. Чувачок, воткнувшийся в стоящий авто на перекрестке 50 лет Октября - Тракторная, слышал? Сваливший с места ДТП хрен в прошлом году, вроде там же где то, даже фотки его здесь размещали? Выскочивший из за автобуса на красный пелот, закончивший свой полет в Дастере на 2-ой дачной? Продолжать можно долго, смысла не вижу, горбатого могила исправит.
скинь инфу что спорт инвентарь, и точно без света. Быть может и я ошибаюсь, но все что я знаю то что он ехал прямо а авто повернула налево.
А шлем ему злые автомобилисты не продали?или отняли уже купленный?

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
ты всерьез хочешь, чтоб я тебе все мотокосяки по Саратову припомнил
Я не предлагаю меряться количеством ДТП со смертельным исходом, или выпячивать ДТП где был виновен мотоциклист или автомобилист. На каждую мотоаварию я найду 2 автоаварии со схожими последствиями. (судя по статистике алекс164, соотношение 1к7 не обещаю, и тем более не отрицаю что мот травмоопаснее чем авто). Но для ДТП есть отдельная ветка "опять авария", где место авариям с участием как авто так и мото.
Все жду описание конфликта между автолюбителем и байкером в г.Саратове (окурок там о шлем затушили, зеркало сложили, подрезали, морду набили) и что то не вижу. Бегаем по кругу, повторяя одно и тоже. Видимо, в реальности конфликтов нет, а форумные срачи оставим на откуп местным троллям.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чувачок, воткнувшийся в стоящий авто на перекрестке 50 лет Октября - Тракторная, слышал? Сваливший с места ДТП хрен в прошлом году, вроде там же где то, даже фотки его здесь размещали? Выскочивший из за автобуса на красный пелот, закончивший свой полет в Дастере на 2-ой дачной? Продолжать можно долго, смысла не вижу, горбатого могила исправит.
ДТП на тракторной- и его фото тут было, да и мотоциклисты же его нашли и объяснили что бы он с повинной сам приехал, собственно толи в этот же день толи на следующий он нашелся.

Выскочивший из за автобуса на красный пелот, закончивший свой полет в Дастере на 2-ой дачной? Продолжать можно долго, смысла не вижу, горбатого могила исправит.
Да из за автобуса, но на зеленый!!!

да без шлема, карается это так же как и не пристегнутый ремень, но какое это имеет отношение к спортинвентарю и повороту налево авто??

Продолжать можно долго

и как обычно большая часть не по делу

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то много как-то. Это только мотоциклы или + все мопеды типа "Муравей", +снегоходы, +квадроциклы и т.д.? Или вобще всё-всё что с квадратным номером типа асфальтоукладочных катков и тракторов?
только мотоциклы, но все включая явы ижи мински и т.д и со всей области. это данные АВТОСТАТа, пару страниц назад был скрин

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Японии проведено исследование, доказывающее – езда на байке действительно полезна для мозга. Психолог Риуту Кавашима отобрал 22 мужчины в возрасте 40-50 лет. В прошлом все они были байкерами, но «завязали». Затем половина участников экспиремента ездила 2 месяца ежедневно на мотоциклах, а остальные – на машинах. После этого всем мужчинам предложили пройти тесты на сообразительность.

«Группа мотоциклистов показала гораздо более высокие оценки по результатам тестов на когнитивную функцию мозга. Как оказалось, езда на мотоцикле поддерживает мозг в тонусе, почти так же как ежедневное решение логических головоломок или университетских задач», – сказал профессор.

===

Шах и мат, коробченки !

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
В Японии проведено исследование, доказывающее – езда на байке действительно полезна для мозга. Психолог Риуту Кавашима отобрал 22 мужчины в возрасте 40-50 лет. В прошлом все они были байкерами, но «завязали». Затем половина участников экспиремента ездила 2 месяца ежедневно на мотоциклах, а остальные – на машинах. После этого всем мужчинам предложили пройти тесты на сообразительность.

«Группа мотоциклистов показала гораздо более высокие оценки по результатам тестов на когнитивную функцию мозга. Как оказалось, езда на мотоцикле поддерживает мозг в тонусе, почти так же как ежедневное решение логических головоломок или университетских задач», – сказал профессор.

===

Шах и мат, коробченки !

А что по этому поводу думают британские ученые?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

===

Шах и мат, коробченки !
Ты их телешоу видел? Это доя японских хрустов полезно, у них там и так всё наоборот. В России на мотоциклах, в основном, дебилы.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63

===

Шах и мат, коробченки !
Читая твои посты, думаешь о совершенно противоположных последствиях влияния мотоезды на мозг)))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ДТП на тракторной- и его фото тут было, да и мотоциклисты же его нашли и объяснили что бы он с повинной сам приехал, собственно толи в этот же день толи на следующий он нашелся.
Это вообще то два разных ДТП.

Да из за автобуса, но на зеленый!!!
На красный. Да еще из-за автобуса.

да без шлема, карается это так же как и не пристегнутый ремень, но какое это имеет отношение к спортинвентарю и повороту налево авто??
Зато имеет самое прямое отношение к соблюдению ПДД и выживаемости в случае ДТП.
и как обычно большая часть не по делу
:D С твоим мировоззрением о мотоциклисте как высшей расе Homo - да. Для людей - все по теме.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
не знаю как британские, но изучали и не один раз
https://www.glunews.ru/news/Society/6943.html
Все правильно, все по Дарвину. Ты только забыл упомянуть, что изучали тех, кто остался в живых. Те, чьи умственные способности оставляли желать лучшего, до тестов не доехали.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это вообще то два разных ДТП.
в том сезоне на этом перекрестке да еще при таких обстоятельствах было только 1 ДТП с мотом, или ты опять совковые времена вспоминаешь?
На красный. Да еще из-за автобуса.
я отлично помню тот случай, так как присутствовал на месте почти сразу после ДТП, на сколько помню там был заморгавший желтый, ни подтвердить ни опровергнуть этого ни кто не смог. если у тебя есть какие нибудь доказательства обратного, то выкладывай, не томи)
:D С твоим мировоззрением о мотоциклисте как высшей расе Homo - да. Для людей - все по теме.
могу сказать что подавляющее количество моих друзей/знакомых мотоциклистов, точно также являются и автомобилистами, да и я сам точно также езжу на авто по мере необходимости, так что я хорошо отношусь и к тем и к другим.
ненависть есть только у некоторых представителей именно четырех колесного транспорта.
Все правильно, все по Дарвину. Ты только забыл упомянуть, что изучали тех, кто остался в живых. Те, чьи умственные способности оставляли желать лучшего, до тестов не доехали.

Все что хотел упомянуть я упомянул, остальное твои фантазии и домыслы.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сотрудники ГИБДД готовятся жестоко карать мотоциклистов
http://www.vzsar.ru/news/2017/04/24/prezervativy-iz-lenty-pohitil-oficer-saratovskoi-policii.html

Эт как же тебя должно штырить, чтоб даже в новости где гондон украл гондоны, найти двухколесный след)) может тебе все таки к психиатру сходить???

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Эт как же тебя должно штырить, чтоб даже в новости где гондон украл гондоны, найти двухколесный след)) может тебе все таки к психиатру сходить???
А ты подумал зачем ему надо было столько гандонов? Вот подумай... номера повесь и начинай ездить соблюдая ПДД, хотя, может вы специально так ездите...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
в том сезоне на этом перекрестке да еще при таких обстоятельствах было только 1 ДТП с мотом, или ты опять совковые времена вспоминаешь?
Скучно с тобой стало, ибо ты реально тупишь. ДТП с наездником убегальщиком было в полдень, чувак въехал в стоящий авто ночью, тут было видео в теме, и разбирали его по кадрам, и скрины выкладывали. Он ехал с путепровода в сторону Ленинского и на светофоре вмазался по слепошарости.
я отлично помню тот случай, так как присутствовал на месте почти сразу после ДТП, на сколько помню там был заморгавший желтый, ни подтвердить ни опровергнуть этого ни кто не смог. если у тебя есть какие нибудь доказательства обратного, то выкладывай, не томи)
Не, я понимаю, звездить не мешки ворочать, но мля даже на мотофоруме тема еще висит, и там единодушное мнение про красный, и одно упоминание про желтый, и ни слова про зеленый моту. А ты резко переобулся и уже не в первый раз пишешь про зеленый моту. ВРАНЬЕ, а ты ЛЖЕШЬ. Ссылка на тему https://motosaratov.ru/topic6637.html
Ссылка на тему с ДТП на путепроводе http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/289789-Мотоцикл-въехал-в-стоящий-ВАЗ-2104-на-Стрелке

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты подумал зачем ему надо было столько гандонов? Вот подумай... номера повесь и начинай ездить соблюдая ПДД, хотя, может вы специально так ездите...
езжу с номерами, за прошлый сезон ни одного "письма счастья" на моте не заработал, тьфу тьфу тьфу....
Да, я наверно так специально езжу.

Верх Низ