Конфликты с мотолюбителями

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 351
Баллы
113
146% бездоковых мотоциклистов, это те кого на авто поймали синими и оставили без прав.
А тут это и не отрицают. :148:

Под знак 40 не более сорока едешь? Тогда ты наверное единственный уникум на Саратов. Вот по моему наблюдению ограничение 40 км не соблюдает 99% водителей! Минимум 50 едут.
Эти безнаказанные километры даны для "погрешности".

Данное "превышение" такое же опасное, как летящий в "междурядье" снаряд в виде мотоцикла?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Под знак 40 не более сорока едешь?
Я так езжу...и не более 60 в правом. И редко доходит до 80 в городе. Мне нравится медленно ездить, не пердеть глушаком (хотя у меня бесшумный сток), и не напрягая себя бестолковым болтанием в междурядье ехать с потоком... ну вот нравится мне так...

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А это разве не ты, в сообщении через одно, скулишь, что вокруг тебя постоянно ездят одни дебилы, через одного мечтающие тебя убить. А тут воночо. Потомок дедушки Мазоха?
То что дебилов в городе навалом, и они не редко реально бесят, ни как не отменяет те ощущения которые способен подарить мотоцикл, передвигать по городу на авто как то пресно и безвкусно, это просто рутинное перемещение из точки А в точку Б и нет ни какого желания сидеть за рулем дольше чем требует этот путь, а когда у тебя есть мотоцикл то частенько появляется желание прокатиться, без цели просто так. но тебе этого явно не понять....

через одного мечтающие тебя убить.
и не через одного, а КАЖДЫЙ!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
То что дебилов в городе навалом, и они не редко реально бесят, ни как не отменяет те ощущения которые способен подарить мотоцикл, передвигать по городу на авто как то пресно и безвкусно, это просто рутинное перемещение из точки А в точку Б и нет ни какого желания сидеть за рулем дольше чем требует этот путь, а когда у тебя есть мотоцикл то частенько появляется желание прокатиться, без цели просто так. но тебе этого явно не понять....

и не через одного, а КАЖДЫЙ!

Если тебя окружают одни дебилы, то дело однозначно не в них. Но тебе этого явно не понять! :)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если тебя окружают одни дебилы, то дело однозначно не в них. Но тебе этого явно не понять! :)
я не говорил что только одни дебилы, нормальных и адекватных водителей гораздо больше, но дебилы лучше видны. и запоминаются на дольше....

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
я не говорил что только одни дебилы, нормальных и адекватных водителей гораздо больше, но дебилы лучше видны. и запоминаются на дольше....

Ты их еще и запоминаешь. Рукалицо...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я так езжу...и не более 60 в правом. И редко доходит до 80 в городе. Мне нравится медленно ездить, не пердеть глушаком (хотя у меня бесшумный сток), и не напрягая себя бестолковым болтанием в междурядье ехать с потоком... ну вот нравится мне так...

Пенсионер.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

если бы ты бы следил за темой, то ты бы видел, и не один раз, одну фразу которую я писал,
"каждый раз садясь на мотоцикл, помни, что каждый водитель хочет тебя убить"...

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
"каждый раз садясь на мотоцикл, помни, что каждый водитель хочет тебя убить".
Наверное, никогда не пойму это садо-мазо. Вот у Демидова, кмк, другие мысли при посадке на мото.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверное, никогда не пойму это садо-мазо. Вот у Демидова, кмк, другие мысли при посадке на мото.
Я уверен что, он так же перестраховывается при движении по городу, внимательно следит за соседними участниками ДД, и не надеется что его все видят и если должны то пропустят априори.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Под знак 40 не более сорока едешь? Тогда ты наверное единственный уникум на Саратов. Вот по моему наблюдению ограничение 40 км не соблюдает 99% водителей! Минимум 50 едут.
На мой взгляд нарушить на 10-20 км/ч или ездить вообще без номеров:
номера есть почти у всех, но ездят с ними не многие

не сравнимо по последствиям. Да и моты скорость нарушают на гораздо большие величины.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На мой взгляд нарушить на 10-20 км/ч или ездить вообще без номеров:

не сравнимо по последствиям.

Совершенно не сравнимо. От наличия или отсутствия номера шансы попасть в аварию не меняются. А вот нарушая на 10-20, как все авто - шансы попасть в аварию резко возрастают.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Совершенно не сравнимо. От наличия или отсутствия номера шансы попасть в аварию не меняются. А вот нарушая на 10-20, как все авто - шансы попасть в аварию резко возрастают.
А теперь включаем мозг и проводим небольшой анализ - почему не висят номера?
1. Не зарегистрирована техника - не платятся налоги= воровство у всех законопослушных граждан;
2. Боязнь камер - значит человек осознано идет на нарушение ПДД и знает, что нарушать он будет не на +20 км/ч, а гораздо больше - по факту камикадзе на колесах. Ну и какие тут шансы на аварию???

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 351
Баллы
113
1. Не зарегистрирована техника - не платятся налоги= воровство у всех законопослушных граждан;
2. Боязнь камер - значит человек осознано идет на нарушение ПДД и знает, что нарушать он будет не на +20 км/ч, а гораздо больше - по факту камикадзе на колесах. Ну и какие тут шансы на аварию???

А ещё без номеров бухарики гоняют :a8e6cd7183adb9a51c1

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Может человек просто стесняется.

Ну и позлить завидующих водятлов тоже неплохо :) Даже не отрывая зеркала слепошарым.

Верх Низ