Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Читал в новостях, что у ГИБДД сейчас акция по 2х колёсным.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Толку? Наши гайцы не умеют ловить нарушителей.
Читал в новостях, что у ГИБДД сейчас акция по 2х колёсным.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Мода старая. Нищает народ. Стринги кончились. На тряпки переходят.На днях меня обогнал мотоциклист с номером, но поверх номера натянута тряпка, из-за которой было видно только часть цифр и букв номера. Это новая мода такая?
На днях меня обогнал мотоциклист с номером, но поверх номера натянута тряпка, из-за которой было видно только часть цифр и букв номера. Это новая мода такая?
лишение или 5кНаказывать за это нужно, по идее чел едет на лишение ВУ.
лишение или 5к
Думаешь этот мотоциклист здесь быва....Это новая мода такая?
Думаешь этот мотоциклист здесь быва....
или кому вопрос то был?
Дык догнали бы, да выдали все советы разомВот еще один мотоциклист с замазанным номером. На протяжении нескольких кварталов по Чапаева неоднократно выполнял перестроения из ряда в ряд без указателя поворота.
Мотолюбители, передайте своему товарищу, пусть ремень купит, чтоб рубашка из штанов не вылезала
Посмотреть вложение 454120
Дык догнали бы, да выдали все советы разом
Вспомнилось как тут выкладывали видео, где мотоциклист ехал по встречке и решил налево махнуть через две полосы, резанул авто, еле проскочил (благодаря водителю, который вовремя оттормозился), так на форуме нашелся герой, который с гордостью признал свой подвиг. И на все нападки, дал понять, что ему срать на всех и дальше он не видит причин так не поступать. А зеркала ломать тут грозился, навскидку, топикстартер.По чему то я не помню что бы кто то грозился всем подряд зеркала ломать.не все, а только те кто не смотрят по зеркаламопять же не все, а только в рамках ПДД.
я ни одного такого не знаю.у меня очень много знакомых, буквально каждый 10-й на авто ездит с липовым полисом и даже не пытаются это скрывать, у всех один ответ, да я же все вижу/знаю/умею, зачем мне за него платить? .
Странно номер замазан, такое ощущение , что сиранул кто то от испуга)))Вот еще один мотоциклист с замазанным номером. На протяжении нескольких кварталов по Чапаева неоднократно выполнял перестроения из ряда в ряд без указателя поворота.
Мотолюбители, передайте своему товарищу, пусть ремень купит, чтоб рубашка из штанов не вылезала
Посмотреть вложение 454120
)
Странно номер замазан, такое ощущение , что сиранул кто то от испуга)))
Какие то скромные жители домом, у нас во дворе как то чмошник ночью решил протестить четкую музыку на четкой приорке, человек пять вышли ему рожу бить за проснувшихся детей. Приорка больше во дворе не появлялась))Коллега на днях рассказывал - 1-я Дачная, район "турецкого" дома, примерно в третьем или четвертом часу ночи какой-то ошалелый мотоциклист во дворе дома просто стоял на месте и периодически газовал, перебудив своим пердаком несколько домов. Вот коллега интересуется - это что такое было, брачный зов?ooh_lol:
Что это за нищеброды? В какой сфере знакомые крутятся? каждый 10-ый оч много.у меня очень много знакомых, буквально каждый 10-й на авто ездит с липовым полисом и даже не пытаются это скрывать, у всех один ответ, да я же все вижу/знаю/умею, зачем мне за него платить? .