Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Но они то об этом не знают))). Может намекнуть незначительно? (через репу?))))))
Не. Не надо. А то получится кровь-кишки-тюрьма. Пар выпустили - и баинькиooh_lol: Лично я с подрастанием детей забил на прямотоки, звенящий комар хуже достает))Что бы был результат - надо делать то - что каждый здесь написал...
"Бумага всё стерпит", особенно, если ее сжечь сразу. А интернет может и откликнутьсяooh_lol:повод задуматься о том - что каждый здесь пишет...
Количество сработавших сигналок прямо пропорционально количеству полученных оргазмов прямототчикаПару ночей назад по Московской проехали, так все сигналки у припаркованных в карманах авто сработали....часа в два-три ночи
ямаха р6что за байк на переднем плане подскажите?
Детство в жопе - оно такоеooh_lol: Прищепки на колеса, прямоток и т.д.Количество сработавших сигналок прямо пропорционально количеству полученных оргазмов прямототчика
Тут одни херои клавиатурные- что автолюбители, что хрусты гумызные. Надо действовать- я, например, не упускаю возможности помочиться на сиденье припаркованного безномерного мотоцикла.Да то, что здесь пишется ненавистниками мото - не читается теми, кто катает ночью с прямотоками. То, что здесь происходит - это просто высказывание мыслей улиток из своих домиков... Ну, без обид, просто ассоциация такая пришла... Полтысячи страниц, и ноль результата. Что бы был результат - надо делать то - что каждый здесь написал... Кто то четвертует двухколесных, кто то расстреляет, кто то простит, а кто то позавидует... и кто нибудь здесь сделал то что понаписал - для исправления ситуации???
В присутствии хозяина, я надеюсь? Тогда да, герой реальный... А если ночью, да рядом никого, да в капюшоне... )))))Надо действовать- я, например, не упускаю возможности помочиться на сиденье припаркованного безномерного мотоцикла.
В мечтах, скорее всегоooh_lol:В присутствии хозяина, я надеюсь?
Бывало и в присутствии.В присутствии хозяина, я надеюсь? Тогда да, герой реальный... А если ночью, да рядом никого, да в капюшоне... )))))
Бывает. Некоторые от страха даже обсираются. В следующий раз надевай памперсы.я, например, не упускаю возможности помочиться на сиденье мотоцикла.
дам в репу пилоту при всех, не изобью. а просто унижу... а потом объясню за что.... ...
Может и перестает именно тот, кто словил... А это уже результат. Заодно бесплатно получит лекцию о работе ДВС на прямотоках, приросте мощности, системе питания, и что надо сделать что бы это нормально работало на треке)).Перестанут ездить по твоей улице по ночам? Сомневаюсь. Даже если и не они, так другие....
Может. А может озлобится, но по твоей улице гонять зассыт, поедет на соседнюю. А на той улице может и не оказаться такого доброго дяденьки...Может и перестает именно тот, кто словил...
Эфективней поперек дороги обычную нитку натянуть и попивая ром и покуривая сигару наблюдать как хрусты кладут свои мотопеды на бок пытаясь избежать столкновения с тросом, коим им эта нитка в свете фар будет казаться.Может и перестает именно тот, кто словил... А это уже результат. Заодно бесплатно получит лекцию о работе ДВС на прямотоках, приросте мощности, системе питания, и что надо сделать что бы это нормально работало на треке)).