Sashk@
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Вроде с номером, бухой поди
Дык, нет у меня мотоциклаshirsh78, часто гоняешь на мотике без номеров и документов после того случая?
З.Ы. спросил
Какой-то "правильный" мот.Вроде с номером, бухой поди
В период времени с 20.30 по 21.00 на пересечении улиц М.Горького и Зарубина произошло ДТП с участием мотоцикла и автомобиля BMW
Подробностей нет, известно то, что автомобиль совершил столкновение с мотоциклом, получив повреждения передней части в частности: бампер, левая фара, угол капота, крыло.
Автомобиль в предпоследнем кузове, чёрного или тёмного цвета БЕЗ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ, или они скрыты.
У мотоцикла повреждения передней вилки - не на ходу. Мотоциклист не травмирован, ушибы и царапины. На месте работают ГИБДД. Автомобиль объявлен в "перехват".
Просьба ко всем:
Кто увидит автомобиль с похожими приметами, огромная просьба не принимать никаких мер, просто позвоните в дежурную часть по тел 64-33-03 или 020
Скопировано с одного из мотосайтов Саратова.
Что скажете в защиту автомобилей, четырёхколесные?
Водитель BMW явно мотоциклист.
В период времени с 20.30 по 21.00 на пересечении улиц М.Горького и Зарубина произошло ДТП с участием мотоцикла и автомобиля BMW
Подробностей нет, известно то, что автомобиль совершил столкновение с мотоциклом, получив повреждения передней части в частности: бампер, левая фара, угол капота, крыло.
Автомобиль в предпоследнем кузове, чёрного или тёмного цвета БЕЗ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ, или они скрыты.
У мотоцикла повреждения передней вилки - не на ходу. Мотоциклист не травмирован, ушибы и царапины. На месте работают ГИБДД. Автомобиль объявлен в "перехват".
Просьба ко всем:
Кто увидит автомобиль с похожими приметами, огромная просьба не принимать никаких мер, просто позвоните в дежурную часть по тел 64-33-03 или 020
Скопировано с одного из мотосайтов Саратова.
Что скажете в защиту автомобилей, четырёхколесные?
по Зарубина вроде какBMW по максима горького ехала?
2015г?4 июля 2014г разбился на мотоцикле в Энгельсе коллега по работе
19 июля 2014г он скончался.
Светлая память...
Внимание розыск. Ищется черная бмв 7серии е65/66 без номерных знаков. Сбил мотоциклиста на Горького/Зарубина и скрылся с места ДТП. Особые приметы:повреждения передней левой части автомобиля: бампер, левая фара, крыло, капот. Ищем свидетелей дтп и запись с регистратора момента аварии и пока участник дтп был на месте. Дтп произошло 19.07.2015 в 20:36. Виновный водитель машины собрал свои осколки с места аварии и уехал. Славянской внешности, русый, около 25-30 лет, был одет в красную олимпийку и черные трико. Связь ко мне в личку в вк: http://vk.com/frolovivan
рано вы его делаете виновным! Я слышал версию , что мотоциклист в него сам влетел.
рано вы его делаете виновным! Я слышал версию , что мотоциклист в него сам влетел.