Конфликты с мотолюбителями

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
который болтается меж рядов как какашка и превышает скорость не на 1-20, а на 50 и более.
Видеорегистратор есть в каждой второй машине, хоть разок выложите как можно у нас в Саратове превышать скорость потоков между рядами(неважно движущимися или просто стоящими)!!!!!! на 50 и более. Просто слышал о таком неоднократно но ни разу в живую не видел) В принципе это конечно возможно, но по мне и дня в нашем городе так не протянуть)
З.Ы. Московские аварии не в счет.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Почему? Теорию вероятности никто не отменял...
Тогда да. Посмотрел в зеркало никого, херакс через секунду фура! Не,это же теория вероятности, десять фур. Одна на другой. В цвет радуги. "Чисто гипотетически".

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Яркий представитель 2-х колесых

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Потому что может возникнуть ситуация, когда посмотреть в зеркало будет уже некогда. И в это мгновение очень пригодится знание дорожной обстановки и понимание куда выполнить маневр.
Так я смотрю периодически и наблюдаю приближающихся. А чтоб мот палить, который превышает и меняет постоянно ряды - это надо в зеркало заднего вида смотреть 100% времени.

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Это как? Даже гипотетически не могу себе представить фуру шириной в метр. Не то курю может быть?
В этом ваша и проблема... Вы даже не можете представить что кроме вас на дороге может быть кто то другой. Собственно вы подвели итог э\той темы. Никто кроме вас....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В этом ваша и проблема... Вы даже не можете представить что кроме вас на дороге может быть кто то другой. Собственно вы подвели итог э\той темы. Никто кроме вас....
Так мы о фурах говорим или о (ну раз нас тут передвигающимися на корытах называют, то думаю продолжение аналогии домашней утвари будет уместна) наездниках на швабрах?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Так мы о фурах говорим или о (ну раз нас тут передвигающимися на корытах называют, то думаю продолжение аналогии домашней утвари будет уместна) наездниках на швабрах?
По идее мот это велосипед с моторчиком.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По идее мот это велосипед с моторчиком.
Тогда если следовать Вашей идеи то самосвал это садовая тачка с моторчиком, а авто это телега с моторчиком. Что из этого?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну вот вильну я в поеделах своей полосы. Полосы широкие. Снесу Р1, и че? Нехер болтаться около автомобилей в рядах . Мотоциклисты до сих пор этого не понимают? Виноват будет мотоэнурез. Потом судиться с такими. Одни проблемы от вас 4 месяца в году.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Видеорегистратор есть в каждой второй машине, хоть разок выложите как можно у нас в Саратове превышать скорость потоков между рядами(неважно движущимися или просто стоящими)!!!!!! на 50 и более. Просто слышал о таком неоднократно но ни разу в живую не видел) В принципе это конечно возможно, но по мне и дня в нашем городе так не протянуть)
З.Ы. Московские аварии не в счет.
Да пожалуйста. Вчерашняя зарисовка. Оценить скорость на глаз не берусь, но явно не на 5 км/час больше потока. Говноксенон и дурноток присутствуют, номера естественно нет.

И кстати по этому видео прекрасно видно кто именно старается
Ехать прямо - это прямо, а не болтаясь метр туда-сюда.
Я уж молчу про
Идеальный - это если еще и поворотники включать, но для большинства коробочников идеал недостижим.

Почему-то опять видео криво вставляется.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Да пожалуйста. Вчерашняя зарисовка. Оценить скорость на глаз не берусь, но явно не на 5 км/час больше потока. Говноксенон и дурноток присутствуют, номера естественно нет.

https://youtu.be/15spiol8_7w

И кстати по этому видео прекрасно видно кто именно старается
Поворотники для него вообще не существуют.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
надо запретить мотоциклы без коляски и все проблемы междурядий исчезнут :))))

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Пример ты привел, как та блондинка. Она из полосы выезжала ведь. Ты с мота не падал соучайно?
А что, нынче учат так, что перестроением считается только выезд из занимаемой полосы?:a8e6cd7183adb9a51c1

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А что, нынче учат так, что перестроением считается только выезд из занимаемой полосы?:a8e6cd7183adb9a51c1
Именно так и есть, согласно ПДД

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

А то, что вас это удивляет, так ничего удивительного. Ваша братия склонна выдумывать собственные правила.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Менять можно, вот только замена не равнозначна
Базара нет!
Безмозглый двухколесный, как правило больше двух на тот свет не отправит,
а безмозглый коробочник может и больше!

p.s.Недавно напомнили про одного такого

И уничтоженные в этом году остатки его безмозглого поведения

Вот результат отсутствия серого вещества в черепушке!
Это как один из примеров что доверив обезьяне хоть одно, хоть два, хоть десять колес
итог один!

О количестве серого вещества, можно судить по незначительным остаткам последнего на потолке салона

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
А то, что вас это удивляет, так ничего удивительного. Ваша братия склонна выдумывать собственные правила.
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02

Верх Низ