starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Слишком много женщин у меня было, что-бы становиться мотоциклистом.Я представил тебя на харлее...Ничо так, смотрелся-бы.
Слишком много женщин у меня было, что-бы становиться мотоциклистом.Я представил тебя на харлее...Ничо так, смотрелся-бы.
Слишком много женщин у меня было, что-бы становиться мотоциклистом.
Как грубо. Не дырка, а сфинктер)
Тролль тролля троллит)Я представил тебя на харлее...Ничо так, смотрелся-бы.
так просили уже модёров перенести обсуждения пдд в другую тему. ждем-с.Любители ПДД, а не пойти ли вам в соответствующую тему
Та-же хрень и у меня...так просили уже модёров перенести обсуждения пдд в другую тему. ждем-с.
а по теме чё писать то? все уже высказались. комуто мешают мотоциклисты. комуто яйца. комуто не мешают. лично мне в подавляющем большинстве не мешают. т.к. привык всегда держать сектор обстрела на 360 градусов. едут они себе и едут. пробки из-за обогнавшего меня по встречке мотоциклиста не увеличатся. а вот ездюки на авто по встречке объезжающие пробку эти точно передасты. а мотоциклист чё, то он есть то раз и нет единственное главное чтоб скорость сильно не превышали и не лезли во все щели не убедившись что их видят.
+100так просили уже модёров перенести обсуждения пдд в другую тему. ждем-с.
а по теме чё писать то? все уже высказались. комуто мешают мотоциклисты. комуто яйца. комуто не мешают. лично мне в подавляющем большинстве не мешают. т.к. привык всегда держать сектор обстрела на 360 градусов. едут они себе и едут. пробки из-за обогнавшего меня по встречке мотоциклиста не увеличатся. а вот ездюки на авто по встречке объезжающие пробку эти точно передасты. а мотоциклист чё, то он есть то раз и нет единственное главное чтоб скорость сильно не превышали и не лезли во все щели не убедившись что их видят.
Он не вернулся................ Потому, что навернулся...
а поподробнее. в воскресенье у нивоводов точкодер. не там же будет?а в лес - очень актуально, в это воскресенье много мотоциклистов будет в лесу на кроссах и питах.
Вроде нет. В районе сокола, 10 дачной. Самому пока не до этого.а поподробнее. в воскресенье у нивоводов точкодер. не там же будет?
Наконецто ты пришел, поехали....
Ну что , теперь на двух колесаах не актуально в лес гонять?
По норам сношаетесь?
Наконецто вы все в гаражах, как же без вас хорошо...
Зато теперь ты в пробках стоишь вместе со всеми. И ничье ЧСВ не ранишь.Ну пересели мы на машины, увеличили пробки.
Легче стало кому ? Нет
Зато теперь ты в пробках стоишь вместе со всеми. И ничье ЧСВ не ранишь.