Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 218
- Баллы
- 63
Первое авто с закрытым номером? За какое время?Вчера камаз-автовышку видел у Рубина, у него перчатка на полномера надета была Коллеги, наверное.
Первое авто с закрытым номером? За какое время?Вчера камаз-автовышку видел у Рубина, у него перчатка на полномера надета была Коллеги, наверное.
Кто сказал первое? Способ закрытия новый. С перчаткой еще не видел.Первое авто с закрытым номером? За какое время?
Какой контроль? Ты инспектора сколько раз в неделю видишь на дороге?Кто сказал первое? Способ закрытия новый. С перчаткой еще не видел.
А так "коробок" с грязными и заклеенными номерами полно. Потом они же покупают мот, и начинают на них дичь творить, как привыкли.
Последнее время всё чаще вижу авто вообще без номеров. Причем большая часть из них далеко не новые... Вообще контроля что ли нет от гаишников?
На въезде в Саратов по Вольскому их штук 5 стоит постоянно. В том году даже тормозили, доки проверитьКакой контроль? Ты инспектора сколько раз в неделю видишь на дороге?
Ты же понимаешь, что человек без номеров на станет ездить там где они стоят с вероятностью 90%, а таких мест в Саратове если пересчитать, то пальцев на одной руке будет много.На въезде в Саратов по Вольскому их штук 5 стоит постоянно. В том году даже тормозили, доки проверить
Мотобат тоже начал гонять авто. У Юбика бобкэт при мне останавливали недавно. А на повороте на перинатальный, кстати, авто-экипаж почти прописался. В 17-18 вечера стабильно там кого то ловят.Ты же понимаешь, что человек без номеров на станет ездить там где они стоят с вероятностью 90%, а таких мест в Саратове если пересчитать, то пальцев на одной руке будет много.
Этим летом было больше положительных персонажей, с номерами, чем идиотов без номеров)В теме всё лето практически тишина.
Наверное часть мото пересели на СИМ.
или часть вечно недовольных байкерами)Этим летом было больше положительных персонажей, с номерами, чем идиотов без номеров)
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Скорее всего на питбайке 125-250сс из Реванша, купленого добрым папой-мамой любимому сыночке в школу ездить. На которого нет птс, номеров и часто даже фары. А из экипа шлем за 2000р, и майка-джерси цветная, чтобы одноклассниц цеплять.на кроссовом моте
как они задолбали по Солнечному ездить такие...Скорее всего на питбайке 125-250сс из Реванша, купленого добрым папой-мамой любимому сыночке в школу ездить. На которого нет птс, номеров и часто даже фары. А из экипа шлем за 2000р, и майка-джерси цветная, чтобы одноклассниц цеплять.
Не разбираюсь, но вроде нет, не из реванша. Но мот новый, глаз радует. За рулём не сопляк сидел.Скорее всего на питбайке 125-250сс из Реванша, купленого добрым папой-мамой любимому сыночке в школу ездить. На которого нет птс, номеров и часто даже фары. А из экипа шлем за 2000р, и майка-джерси цветная, чтобы одноклассниц цеплять.
У меня в соседнем дворе парочка таких "звезд улиц". Приезжают, вокруг них сразу собираются дети 12-15 лет. Катаются по очереди попарно кругами по дворам. Водитель в шлеме, пассажир без, ноги в растопырку (подножек то нет).как они задолбали по Солнечному ездить такие
На меня както мужик в частном секторе юбика наехал -и его даже не смутило что я на на электричке,ты говорит его выключил чтобы не не пердел xDкак они задолбали по Солнечному ездить такие...
Наверное вы сами звуки издавали.На меня както мужик в частном секторе юбика наехал -и его даже не смутило что я на на электричке,ты говорит его выключил чтобы не не пердел xD
у нас один такой к девушке своей приезжает периодически, тоже дети визжат, а так мимо дома дорога в поля, вот там стайками летаютУ меня в соседнем дворе парочка таких "звезд улиц". Приезжают, вокруг них сразу собираются дети 12-15 лет. Катаются по очереди попарно кругами по дворам. Водитель в шлеме, пассажир без, ноги в растопырку (подножек то нет).
Сын говорит, за деньги катают.
гавном