demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
А глаза раскрыть? Да, собственно, их и без глаз слышно.Что-то особо не видно мотоциклистов на дороге. Может ещё спят?
Вчера катался по центру. Ни одного в потоке не встретил.А глаза раскрыть? Да, собственно, их и без глаз слышно.
Безнаказанность ведет к пидорасизмуОбычный хруст
Одного вчера встретил. С читаемыми номерами и со спокойной манерой езды.Вчера катался по центру. Ни одного в потоке не встретил.
На 50 лет вчера троица носилась, один с номерами двое безОдного вчера встретил. С читаемыми номерами и со спокойной манерой езды.
Пидарасы похоже еще не проснулись
Нетрадиционных я пока тоже только слышу, в основном ближе к вечеру. Зато уже видел несколько человек в полной экипировке на красивых тяжелых мотоциклах с чистыми номерами.Что-то особо не видно мотоциклистов на дороге.
Может старые все поубивались, а новые еще не народились?Пидарасы похоже еще не проснулись
Тоже видел всего пару нормальных мотоциклистов, гомосеков пока нету на дорогах.Нетрадиционных я пока тоже только слышу, в основном ближе к вечеру. Зато уже видел несколько человек в полной экипировке на красивых тяжелых мотоциклах с чистыми номерами.
Пидарасы похоже еще не проснулись
Нетрадиционных я пока тоже только слышу, в основном ближе к вечеру.
Нету и не видел – разные вещи. Увы, есть они.Тоже видел всего пару нормальных мотоциклистов, гомосеков пока нету на дорогах.
тебя Adversary, или как там его, покусал?Безнаказанность ведет к пидорасизму