Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Дальше либо поймёшь аналогию либо нетСовет из разряда: если тебе нравится охота - заведи морскую свинку.
Дальше либо поймёшь аналогию либо нетСовет из разряда: если тебе нравится охота - заведи морскую свинку.
Эх, Ктулху пропал куда-то. Он то точно знает, от чего они удовольствие получают))Ну и удовольствие вы разве не получаете от этого?
Почему в этой ветке так много разговоров про задницы, отчего такая нездоровая фиксация? А адреналин, как и любой гормон, прямиком в кровоток из желез внутренней секреции попадает, в данном случае- из надпочечников. Минуя задницу. Могу ошибаться, я не медик.Если адреналина в заднице не хватает
Да Ктулху ваш, уверен, не хуже других ПДД нарушает, когда не под камеру. И про удовольствия те, о которых ты говоришь, наверняка не понаслышке знает.Эх, Ктулху пропал куда-то. Он то точно знает, от чего они удовольствие получают))
Почему в этой ветке так много разговоров про задницы, отчего такая нездоровая фиксация? А адреналин, как и любой гормон, прямиком в кровоток из желез внутренней секреции попадает, в данном случае- из надпочечников. Минуя задницу. Могу ошибаться, я не медик.
И номер обосранный. Такого только бампер вылечит.Надо было правее двигаться. Он там пердел некоторое время и было время. Mazzay, ты его потом догнал? Или это не твоё?
.
Вся хрустяцкая сущность в этом кино....
Правее не получится, водитель и так прижимается влево по максимуму чтобы оплатить.И номер обосранный. Такого только бампер вылечит.Надо было правее двигаться. Он там пердел некоторое время и было время. Mazzay, ты его потом догнал? Или это не твоё?
Нарываешься. Хоть бы смайлик какой другой поставил.А нефиг тупить, открыли шлагбаум - ехай))))
Нарываешься. Хоть бы смайлик какой другой поставил.
Окошко слева, чтобы заплатить через открытое окно надо вплотную подъезжать водительской стороной.А если поперек подъезжать к оплате, чтобы все щели перекрыть не получилось бы так?
Можно правую дверь открывать. Особенно хорошо, если купе с длинной дверью. )Окошко слева, чтобы заплатить через открытое окно надо вплотную подъезжать водительской стороной.Можно, конечно, и по диагонали раскорячиться, но тогда выходить для оплаты придется.