Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А 9 мая на параде Шойгу не только не пристегнутым ехал так ещё и стоя. Ахренеть вообще )))
интересно при ссср нашлись бы дебилы на министра обороны на параде пожаловаться????:2dda8142dde7142ad02А 9 мая на параде Шойгу не только не пристегнутым ехал так ещё и стоя. Ахренеть вообще )))
Ты сравнил. Парад на Красной площади и ряженые на моциках.интересно при ссср нашлись бы дебилы на министра обороны на параде пожаловаться????:2dda8142dde7142ad02
интересно при ссср нашлись бы дебилы на министра обороны на параде пожаловаться????:2dda8142dde7142ad02
Подкидываю очередного....на вентилятор)))
Друзья! Мотоциклисты, байкеры, клубные и те, кто не носит цветов, любители дальняков или коротких прохватов! Все, кто в мототеме и все, кто около! Вновь приглашаем вас всех принять участие в ежегодном мотопробеге Первое Мотосентября! Снова зовем подарить праздник и хорошее настроение друг другу и всем жителям нашего города! Проехать красивой колонной, и показать всем, что мотоциклисты веселые, позитивные люди, а не отмороженные придурки)))
Сбор колонны состоится у ТЦ "Мой новый" на ул. Верхняя (Лента в Заводском) 01.09.2019 в 15.30
Особое внимание уделите пожалуйста наличию документов, номерных знаков, и шлемов. Колонну будут сопровождать сотрудники ДПС. В лучшем случае, тех, у кого что-то не в порядке, просто не допустят до участия в пробеге, в худшем - могут привлечь к ответственности
от перекрытия дорог и шума мотоциклов в выходной день врядли у кого хорошее настроение будетСнова зовем подарить праздник и хорошее настроение всем жителям нашего города!
Теперь меня сложно троллить. )))
А почитать я люблю...особенно разносторонние чужие розовые мечты)))
Зато какой опыт для хирургов. Наверняка кто-нибудь диссертацию напишет по челюстно-лицевой хирургии.Черт меня дернул посмотреть комментарии к этому видео. Там ссылка на видео, как это выживший мотоциклист без челюстей шевелит языком. Жуткое зрелище.
Зато какой опыт для хирургов. Наверняка кто-нибудь диссертацию напишет по челюстно-лицевой хирургии.