regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 489
- Баллы
- 113
Нужно будет остановиться, спешится и пропустить пешеходов.сами и ответили же
Нужно будет остановиться, спешится и пропустить пешеходов.сами и ответили же
опередил)при необходимости пересечь квартал по проспекту Столыпина автомобилисту тоже необходимо спешиться и толкать машину ?
ну да, полоску для СИМ) где-то даже видел такое, но не в РФпросто нужно это делать вне ПП (рядом), но разве кому-то в голову может прийти такая сложная идея.
а на не электро можно по ПП что ли?И да я уже старенький и в моем детстве не было электро самокатов.
Эти менее опасны, их легче догнать и наказатьа на не электро можно по ПП что ли?
На фото - Красноярск.это да, не доросла наша страна и люди до цивилизации, и не дорастет уже, раз самокаты пугают
Посмотреть вложение 510175
так это вопрос реализации, а не идеи.И так же по фото понятно насколько это неудачная идея.
Правильное решение - это развести потоки самокатов и пешеходов.так это вопрос реализации, а не идеи.
Я посмотрел улицу дальше, этот переход сделали только на этом участке.....зачем-то, наверное, чтобы "доказать" неудачность идеи.
Недавно новость попадалась, что где-то в Европе, вроде во Франции, планируют вводить ограничения для самокатов. Так что тут скорее РФ впереди оказалась в решении вопроса, и это очень радует.это да, не доросла наша страна и люди до цивилизации, и не дорастет уже, раз самокаты пугают
в Париже запретили симыНедавно новость попадалась, что где-то в Европе, вроде во Франции, планируют вводить ограничения для самокатов. Так что тут скорее РФ впереди оказалась в решении вопроса, и это очень радует.
Я ж уже говорил: у либерастиков одинаковые действия властей в Европе и в России в первом случае вызывают одобрение, во втором - тонны фекалий ))Недавно новость попадалась, что где-то в Европе, вроде во Франции, планируют вводить ограничения для самокатов. Так что тут скорее РФ впереди оказалась в решении вопроса, и это очень радует.
в Париже запретили симы
Единая Россия ура !Я ж уже говорил: у либерастиков одинаковые действия властей в Европе и в России в первом случае вызывают одобрение, во втором - тонны фекалий ))
А лучше 0 аварий.на 15 тысяч самокатов 400 аварий за год, это просто ужасающие цифры
А в 2022 году - уже более 900.на 15 тысяч самокатов 400 аварий за год, это просто ужасающие цифры
предложения, на самокаты номера повесить, камер побольше, ну и права пешеходам - такое кажется недавно тут писали ?Всякие мелочи вроде зацепил, поцарапал, ударил - вне поля зрения, самокатчики просто сваливают.
А продолжение истории есть? Девочка жива осталась?